Больница. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

09 июля 2019, 05:35

Девять человек госпитализированы после ДТП с маршруткой в Абхазии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Маршрутный микроавтобус и легковой автомобиль столкнулись в Гагрском районе, в результате госпитализированы девять человек, включая туристов из Астрахани, Санкт-Петербурга и Казани.

По данным МВД Абхазии, 8 июля на Пицундском шоссе маршрутный микроавтобус Volkswagen Crafter при пересечении главной дороги на перекрестке столкнулся с легковым автомобилем Mercedes, после чего маршрутка опрокинулась на бок.

Врачи обследовали находившихся в маршрутке в момент ДТП 15 пассажиров и водителя, из которых девять человек госпитализированы, пишет сегодня, 9 июля, со ссылкой на пресс-службу МВД республики ТАСС.

Детей среди госпитализированных нет, при этом в числе пострадавших не менее семи россиян, в том числе туристы из Астрахани, Санкт-Петербурга и Казани. Пассажиры маршрутки, по сведениям правоохранительных органов Абхазии, получили ушибы и порезы от разбитого стекла, уточняет РИА "Новости".

Сообщений относительно ДТП с маршруткой на сайте МВД Абхазии по данным на 05.30 мск 9 июля не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 23:24

25 мая 2024, 22:41

25 мая 2024, 22:16

25 мая 2024, 21:20

  • Ильхам Алиев помиловал 154 осужденных

    Распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева помилованы 154 осужденных. Из них 63 человека освобождены от наказания в виде лишения свободы, 52 осужденным срок оставшегося тюремного наказания сокращен наполовину.

25 мая 2024, 20:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей