07 июля 2019, 15:44

Состояние обоих пострадавших при взрыве в Ростове-на-Дону названо тяжелым

Оба рабочих, госпитализированных после взрыва баллона с фреоном в Ростове-на-Дону, получили тяжелые травмы, следователи начали проверку инцидента, сообщил сегодня Следственный комитет.

Как писал "Кавказский узел", 6 июля на крыше ресторана в Ростове-на-Дону взорвался баллон с фреоном. Двое рабочих, которые ремонтировали систему кондиционирования, получили ожоги и были госпитализированы, один из них, по данным источников, в тяжелом состоянии.

Состояние обоих пострадавших оценивается как тяжелое, сообщает сегодня ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Ростовской области.

По данным следователей, инцидент произошел около 23.30 мск. "В ходе выполнения работ по ремонту кондиционера произошёл хлопок, предположительно, емкости с фреоном. В результате произошедшего двое мужчин, производивших ремонтные работы, получили телесные повреждения, которые оцениваются как тяжкий вред... Оба в настоящий момент госпитализированы в МБУЗ ГБСМП Ростова-на-Дону", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте управления СКР.

Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, уточнила пресс-служба ведомства.

На сайте Минздрава Ростовской области информация о состоянии пострадавших по состоянию на 15.44 мск не опубликована.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 03:24

03 августа 2021, 02:24

03 августа 2021, 01:25

03 августа 2021, 00:26

  • Эльдар Гасанов вновь помещен в госпиталь

    Бывший генеральный прокурор Азербайджана Эльдар Гасанов переведен в госпиталь Службы государственной безопасности после того, как ему стало плохо при проведения следственных действий в СИЗО. Защита обратились в генпрокуратуру с просьбой освободить обвиняемого, сообщил адвокат Джавад Джавадов.

02 августа 2021, 23:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей