НА месте столкновения легковых автомобилей и маршрутной "Газели" в Араратской области. Фото: Tert.am  кадр видео http://nor.ge/?p=119556

07 июля 2019, 08:54

МЧС уточнило число пострадавших при аварии с маршруткой в Армении

Травмы при столкновении двух легковых автомобилей и маршрутной "Газели" в Араратской области получили не 12, а 13 человек, сообщило сегодня МЧС Армении.

Как писал "Кавказский узел", 6 июля, по данным МЧС Армении, шесть человек погибли, еще 12 были госпитализированы после столкновения двух легковых автомобилей и пассажирской "ГАЗели" в Араратской области.

После аварии госпитализированы 13 человек, уточнило МЧС Армении. Один из пострадавших был доставлен в медцентр Арарата около 20.45 по местному времени (19.45 мск), передают 7 июля со ссылкой на МЧС страны "Новости-Армения". 

Пострадавшая при аварии девушка находится в крайне тяжелом состоянии, врачи сделали ей операцию, пишет со ссылкой на министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна "Спутник-Армения". По словам главы министерства, еще двое находятся в тяжелом состоянии, один - в состоянии средней тяжести. "Остальные пострадавшие стабильны", – сказал Торосяна.

Жизням двоих детей, госпитализированных после ДТП, ничего не угрожает - один из них находится в клинике Арарата, а другой в больнице Еревана, у него сломана рука, отметил он.

По словам министра, четверо пострадавших после оказания помощи были выписаны домой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2020, 09:48

18 сентября 2020, 08:48

18 сентября 2020, 07:54

18 сентября 2020, 06:59

  • Обновление Конституционного суда поставило под вопрос независимость судей в Армении

    Двое из трех избранных парламентом судей Конституционного суда Армении принесли присягу. Сделанное в связи с этим заявление премьер-министра Никола Пашиняна о том, что кризисная ситуация с Конституционным судом миновала, сочли преждевременным опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники и политологи. Конституционный суд нельзя назвать независимым от властей, предположили они.

18 сентября 2020, 05:59

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей