06 июля 2019, 18:48

18 человек стали жертвами аварии с маршруткой в Армении

Шесть человек погибли, еще 12 госпитализированы после ДТП в Араратской области Армении, где сегодня столкнулись два легковых автомобиля и пассажирская "ГАЗель".

Авария произошла на автодороге Ереван-Ерасх в 15.15 по местному времени (14.15 мск). После столкновения микроавтобус загорелся.

По предварительным данным, в результате аварии и возникшего пожара в маршрутке погибли шесть человек, включая водителя микроавтобуса, передает "Sputnik-Армения".

Еще 12 человек пострадали. В их числе семилетний ребенок и два подростка 12 и 13 лет, передает со ссылкой на информацию МЧС агентство "Новости-Армения".

Четверо пострадавших, по данным Минздрава, доставлены в республиканский центр ожогов и лазерной медицины, шестеро - в медцентр "Арарат", еще двое - в медцентры "Эребуни" и "Сурб Аствацамайр", передает NEWS.am.

В огне несколько человек сгорели заживо, отмечает агентство.

"Кавказский узел" также писал, что 9 февраля в результате столкновения двух легковых машин в Араратской области Армении семь человек получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2020, 19:37

18 сентября 2020, 19:30

  • Процесс по делу о пытках Мусы Алиева начался с отвода судьи

    На первом заседании по делу двоих бывших силовиков из Хасавюртовского района судье был заявлен отвод из-за его знакомства с подсудимыми, судья отвод принял, сообщил Комитет против пыток. Супруга Мусы Алиева, который обвинил силовиков в пытках, рассказала об улучшении его содержания под стражей после перевода в другое СИЗО.

18 сентября 2020, 19:04

  • Задержан бывший глава МВД Карачаево-Черкесии

    Сотрудники ФСБ в связи с расследованием дела о взятке задержали Игоря Трифонова, уволенного в 2019 году с поста министра внутренних дел Карачаево-Черкесии, сообщили источники в правоохранительных органах.

18 сентября 2020, 18:36

18 сентября 2020, 18:12

  • Эльман Пашаев лишен статуса адвоката

    Палата адвокатов Северной Осетии лишила защитника Михаила Ефремова Эльмана Пашаева статуса адвоката. Глава палаты адвокатов России назвал это решение логичным.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей