06 июля 2019, 18:48

18 человек стали жертвами аварии с маршруткой в Армении

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Шесть человек погибли, еще 12 госпитализированы после ДТП в Араратской области Армении, где сегодня столкнулись два легковых автомобиля и пассажирская "ГАЗель".

Авария произошла на автодороге Ереван-Ерасх в 15.15 по местному времени (14.15 мск). После столкновения микроавтобус загорелся.

По предварительным данным, в результате аварии и возникшего пожара в маршрутке погибли шесть человек, включая водителя микроавтобуса, передает "Sputnik-Армения".

Еще 12 человек пострадали. В их числе семилетний ребенок и два подростка 12 и 13 лет, передает со ссылкой на информацию МЧС агентство "Новости-Армения".

Четверо пострадавших, по данным Минздрава, доставлены в республиканский центр ожогов и лазерной медицины, шестеро - в медцентр "Арарат", еще двое - в медцентры "Эребуни" и "Сурб Аствацамайр", передает NEWS.am.

В огне несколько человек сгорели заживо, отмечает агентство.

"Кавказский узел" также писал, что 9 февраля в результате столкновения двух легковых машин в Араратской области Армении семь человек получили травмы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 сентября 2022, 23:59

27 сентября 2022, 23:12

27 сентября 2022, 22:25

  • Армянские политологи объяснили отказ Армении участвовать в учениях ОДКБ

    Отказ Армении от участия в учениях ОДКБ - политический демарш, связанный с невыполнением военно-политическом блоком своих обязательств, заявили политологи Александр Искандарян и Ара Папян. Напряженная ситуация на армяно-азербайджанской границе не является подлинной причиной отказа от участия в учениях, так как в них планировалось задействовать лишь небольшое число стрелковых подразделений, указал военный эксперт Роберт Назарян.

27 сентября 2022, 21:41

27 сентября 2022, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей