27 января 2019, 20:29

Восемь человек стали жертвами ДТП в Армении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один человек погиб и семеро госпитализированы в результате автоаварии, которая произошла поздно вечером 26 января на шоссе Ереван - Иджеван, сообщило сегодня МЧС Армении.

По данным ведомства, ДТП произошло на Дилижанских поворотах. Водитель грузовика марки Daf столкнулся с легковым автомобилем Opel Vectra.

В результате аварии водитель Opel Vectra скончался на месте. Семеро его пассажиров госпитализированы в Тавушский медицинский центр и в медцентры "Эребуни" и "Св. Богоматери" в Ереване. Состояние двоих пострадавших врачи оценивают как тяжелое, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МЧС Армении, перевод которого сделала корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" ранее писал, что 5 января три человека стали жертвами ДТП с машиной скорой помощи в столице Армении. После аварии водитель и два врача скорой были доставлены в больницу.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 10:18

  • Режим КТО отменен в Дагестане

    Операция против боевиков, напавших на храмы и полицейских, завершена, угрозы жизни и здоровью местных жителей в Махачкале и Дербенте нет, заявил Национальный антитерростический комитет.

24 июня 2024, 09:54

24 июня 2024, 09:40

24 июня 2024, 08:42

24 июня 2024, 07:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей