23 июня 2019, 20:30

Нападение на полицейских произошло в Грозном

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один сотрудник полиции пострадал при обстреле наряда ДПС в Грозном, сообщили источники. Есть данные об одном убитом.

Инцидент произошел сегодня на улице Лорсанова в Ленинском районе Грозного. Обстрелян наряд дорожно-патрульной службы, дежуривший недалеко от резиденции главы Чечни и комплекса "Грозный-сити". Источники сообщили об одном пострадавшем сотруднике полиции, также есть информация, что как минимум один человек убит. Место происшествия и прилегающие кварталы блокированы силовиками. Сведения об инциденте подтвердили два источника, передал корреспондент "Кавказского узла".

На сайте МВД Чечни к 20.20 мск нет информации об инциденте.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь с 25 на 26 января произошло нападение на передвижной пост полиции в Сунженском районе Чечни. В результате житель ингушского села Пседах был убит, два силовика получили ранения. Ранее, 24 января, нападение на сотрудников ДПС произошло в столице Кабардино-Балкарии. В нем, по данным силовиков, участвовали четверо мужчин, все они были убиты, один из полицейских с ножевыми ранениями был госпитализирован. Это была третья атака на полицейских в Кабардино-Балкарии за четыре месяца.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, терактов и похищений. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 06:04

16 июня 2024, 05:10

16 июня 2024, 04:14

16 июня 2024, 03:15

16 июня 2024, 02:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей