23 июня 2019, 20:30

Нападение на полицейских произошло в Грозном

Один сотрудник полиции пострадал при обстреле наряда ДПС в Грозном, сообщили источники. Есть данные об одном убитом.

Инцидент произошел сегодня на улице Лорсанова в Ленинском районе Грозного. Обстрелян наряд дорожно-патрульной службы, дежуривший недалеко от резиденции главы Чечни и комплекса "Грозный-сити". Источники сообщили об одном пострадавшем сотруднике полиции, также есть информация, что как минимум один человек убит. Место происшествия и прилегающие кварталы блокированы силовиками. Сведения об инциденте подтвердили два источника, передал корреспондент "Кавказского узла".

На сайте МВД Чечни к 20.20 мск нет информации об инциденте.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь с 25 на 26 января произошло нападение на передвижной пост полиции в Сунженском районе Чечни. В результате житель ингушского села Пседах был убит, два силовика получили ранения. Ранее, 24 января, нападение на сотрудников ДПС произошло в столице Кабардино-Балкарии. В нем, по данным силовиков, участвовали четверо мужчин, все они были убиты, один из полицейских с ножевыми ранениями был госпитализирован. Это была третья атака на полицейских в Кабардино-Балкарии за четыре месяца.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, терактов и похищений. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 00:26

  • Эльдар Гасанов вновь помещен в госпиталь

    Бывший генеральный прокурор Азербайджана Эльдар Гасанов переведен в госпиталь Службы государственной безопасности после того, как ему стало плохо при проведения следственных действий в СИЗО. Защита обратились в генпрокуратуру с просьбой освободить обвиняемого, сообщил адвокат Джавад Джавадов.

02 августа 2021, 23:28

02 августа 2021, 22:30

  • 1 Полиция проигнорировала сообщение о беглеце из рабства в Дагестане

    Иван Яковлев, сбежавший из трудового рабства на кирпичном заводе в Дагестане, отказался обращаться в полицию. Мужчина находится в Москве, активисты движения "Альтернатива" помогают ему с документами для возвращения домой. Без конкретного адреса невозможно проверить информацию о применении рабского труда, заявили в МВД. Правоохранители не занимаются делами о подневольном труде из-за сложностей в сборе доказательной базы, указал адвокат.

02 августа 2021, 22:05

02 августа 2021, 21:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей