23 июня 2019, 00:02

"Справедливая Россия" назвала своего кандидата на пост губернатора Волгоградской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Председатель областной организации горно-металлургического профсоюза Сергей Полещук выдвинут кандидатом в губернаторы Волгоградской области от "Справедливой России".

Как писал "Кавказский узел", выборы губернатора Волгоградской области пройдут в единый день голосования 8 сентября. Для участия в выборах от "Единой России" документы в избирком подал действующий глава региона Андрей Бочаров. Также определен кандидат от местного отделения ЛДПР, им стал депутат гордумы Волгограда Виталий Кривошеев. Кандидатом в губернаторы от КПРФ выдвинут депутат волгоградской областной думы Алексей Буров. 20 июня 44 волгоградца подписались под петицией с требованием отправить в отставку главу Сталинградского обкома КПРФ Тамару Головачеву которой, в частности, поставили в вину то, что на предстоящие выборы главы региона были выдвинуты заведомо слабые кандидатуры.

Конференция реготделения «Справедливой России» прошла 21 июня в Волгограде, на ней был определен кандидат в губернаторы, а также названы кандидаты в  депутаты областной думы, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель реготделения Дмитрий Калашников.

По его словам, кандидатом в губернаторы от "Справедливой России" стал председатель Волгоградской областной организации горно-металлургического профсоюза 62-летний Сергей  Полещук. Выдвигая его кандидатуру члены партии надеются на поддержку профсоюзов и трудовых коллективов, пояснил Калашников.

«Его хорошо знают коллективы таких крупных предприятий, как алюминиевый завод, «Красный октябрь» и канатный завод, а это более 19 тысяч человек», - сказал он.

В общеобластной части списка волгоградских справедливороссов по единому избирательному округу кандидатуры Дмитрия  Калашникова, предпринимателя Самвела Аветисяна и секретаря реготделения Юрия Бабичева. Эсеры выдвинули также кандидатов в облдуму  по  всем одномандатным округам.

Калашников также рассказал, что в общеобластную часть списка волгоградских справороссов по единому избирательному округу вошел он сам, а также предприниматель Самвел Аветисян и секретарь регионального отделения «Справедливой России» Юрий Бабичев. Реготделение партии также выдвинуло своих кандидатов в областную думу по всем одномандатным округам, сказал он.

Автор: Татьяна Филимонова  источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 октября 2022, 12:20

02 октября 2022, 11:24

02 октября 2022, 10:25

02 октября 2022, 09:31

02 октября 2022, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей