Беслан Кмузов после нападения. Фото: сnраница FB 
Otari Smoia https://www.facebook.com/beslan.kmuzoff?__tn__=%2CdK-R-R&eid=ARAI0RU3cbUBdXmvQjy_WrvigMQE1u8YWaKFSRuzbZ2IYO2j7XNgR9EfkH-Em9Vurnyu5EL05c7yT6_V&fref=mentions

21 июня 2019, 02:28

Корреспондент "Кавказского узла" ранен на акции протеста в Тбилиси

Присутствовавший на акции протеста у здания парламента в Тбилиси корреспондент "Кавказского узла" Беслан Кмузов госпитализирован с ранением в голову.

Как писал "Кавказский узел", 20 июня участники акции протеста в Тбилиси потребовали отставки глав МВД и Службы госбезопасности, заявив, что, если их требование не будет выполнено, они войдут в здание парламента. Демонстранты попытались прорвать полицейский кордон и войти во двор парламента, после чего между ними и силовиками началась массовая драка, полицейские применили слезоточивый газ и резиновые пули, среди активистов есть пострадавшие.Спецназ оттеснил митингующих от здания парламента в Тбилиси.

Среди пострадавших корреспондент "Кавказского узла" Беслан Кмузов. Он рассказал, что получил ранение в голову резиновой пулей. По его словам, травма не тяжелая, его госпитализировали до утра.  

Напомним, на заседании парламентской ассамблеи, проходившем в здании парламента, депутат Госдумы России Сергей Гаврилов сел в кресло спикера грузинского парламента, что вызвало недовольство части депутатов Они объявили о начале процедуры импичмента председателя парламента и потребовали выдворить из здания российскую делегацию, сославшись на то, что "Россия оккупировала территории Абхазии и Южной Осетии". Участники акции в Тбилиси поддержали парламентариев, их не остановило то, что российская делегация решила покинуть Грузию.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 20:22

20 сентября 2020, 19:14

20 сентября 2020, 18:19

20 сентября 2020, 17:20

  • Telegram-канал 1ADAT дистанцировался от Закаева

    Ахмед Закаев, назвавший себя модератором оппозиционного Telegram-канала 1ADAT на фоне резонансной истории с унижением Салмана Тепсуркаева, преследовал собственные политические цели и не предпринял попыток синхронизировать свои видеообращения по поводу произошедшего с позицией самого 1ADAT, заявили сегодня администраторы канала.

20 сентября 2020, 16:20

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей