Самолет рейсом Москва-Краснодар совершил жесткую посадку в аэропорту Краснодара. Скриншот видео пресс-службы Южного следственного управления на транспорте СКР. http://yusut.sledcom.ru/news/item/1365007/

15 июня 2019, 13:10

Следком начал проверку причин жесткой посадки самолета в Краснодаре

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пассажиры и экипаж самолета, задевшего при посадке взлетно-посадочную полосу в аэропорту Краснодара, не пострадали, сообщил сегодня Следком. После инцидента задержан один рейс на Москву, пассажиры которого отправлены другими самолетами, заявили в пресс-службе аэропорта.

По версии следствия, сегодня около 02.00 мск пассажирский авиалайнер Boeing-737, выполнявший рейс Москва — Краснодар, не смог приземлиться с первой попытки в краснодарском аэропорту. При посадке самолет задел хвостовой частью взлетно-посадочную полосу.

На борту воздушного судна находились 175 человек, никто из них не пострадал, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Южного следственного управления на транспорте СКР. Ведомство устанавливает сумму причинённого ущерба.

На видео, выложенном сегодня пресс-службой на сайте ведомства, видно, что после инцидента на хвостовой части самолета была стесана краска, и образовались вмятины.

Посадка самолета в Краснодаре прошла в штатном режиме. Причиной захода авиалайнера на второй круг стала непосадочная конфигурация, со ссылкой на пресс-службу аэропорта города сообщает сегодня РБК. Самолет принадлежит авиакомпании S7 Airlines (авиакомпания "Сибирь"), уточняет ТАСС.

По данным онлайн табло на 13.00 мск сегодня, в краснодарском аэропорту задержан только один рейс на Москву (аэропорт Домодедово) авиакомпании "Сибирь". Запланированное время вылета – сегодня в 05.15 мск – перенесено на 23.00 мск. Пассажиров направили другими рейсами, отмечает сегодня "Комсомольская правда", ссылаясь на пресс-службу аэропорта.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что авиалайнер SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот" сообщением Москва - Мурманск вечером 5 мая аварийно приземлился и загорелся в аэропорту Шереметьево вскоре после вылета. На борту самолета находились 73 пассажира и пять членов экипажа, из них 41 человек погиб. В числе пострадавших оказались жители Дагестана, Краснодарского края и Волгоградской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 11:06

12 августа 2022, 10:39

12 августа 2022, 09:40

12 августа 2022, 09:29

12 августа 2022, 08:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей