07 июня 2019, 16:33

В марте 2019 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали два человека

Не менее двух человек погибли в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в марте 2019 года, информации о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. 

В Ставропольском крае в марте 2019 года при проведении контртеррористической операции были убиты два предполагаемых участника вооруженного подполья.

В Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии – Алании, и в Чечне в марте 2019 года жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было.

Подробнее со статистическими выкладками по числу жертв конфликта в Ингушетии за 2017 и предыдущие годы можно ознакомиться в разделе "Северный Кавказ — статистика жертв".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 июня 2020, 04:58

02 июня 2020, 04:29

  • Акция студентов в Баку закончилась штрафами и арестом

    Шесть азербайджанских студентов, потребовавших во время акции в Баку отменить летние экзамены и освободить учащихся от оплаты второго семестра из-за эпидемии коронавируса, оштрафованы за нарушение режима карантина, один арестован на 15 суток за неповиновение полиции.

02 июня 2020, 04:23

  • Власти Армении отрапортовали о 495 тяжелобольных с коронавирусом

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что коронавирусная инфекция у него, жены и трех дочерей протекает бессимптомно. В стране только тяжелобольные с COVID-19 подлежат госпитализации, их число увеличилось до 495, отметил глава Минздрава Арсен Торосян. Возврат к жестким ограничениям возможен при ухудшении ситуации, отметил вице-премьер Тигран Авинян.

02 июня 2020, 04:16

  • Врачи заявили о стабилизации ситуации с эпидемией в Дахадаевском районе

    В Дахадаевском районе Дагестана наблюдается снижение числа заболевших коронавирусом и внебольничной пневмонией, сообщили врачи. По их словам, в первые дни эпидемии медучреждения района столкнулись с нехваткой лекарств, оборудования и средств индивидуальной защиты, однако благодаря значительной помощи меценатов удалось выйти из патовой ситуации.

02 июня 2020, 03:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей