Автомобиль мотострелков Фото Пресс-служба МО http://mnogokino.club/25-bednye-lyudi-1-sezon.html

07 июня 2019, 10:09

Мотострелки подняты по тревоге в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Более 1,5 тысячи военнослужащих и около 300 единиц боевой техники задействованы в учениях на полигоне под Владикавказом, сообщили сегодня в Южном военном округе.

По данным ведомства, подразделения мотострелкового соединения 58-й общевойсковой армии, дислоцированные в Северной Осетии, были подняты по тревоге и отправлены на полигон Тарское. "Им предстоит отработать учебные тактические задачи в обороне",- проинформировала пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

Согласно замыслу учений, мотострелки отработают тактику обороны в дневное и ночное время, используя около 300 единиц боевой техники. Военнослужащие выполнят боевые стрельбы из стрелкового оружия и вооружения боевых машин пехоты БМП-3, танков Т-90А, самоходных артиллерийских установок САУ "Мста", реактивных систем залпового огня "Торнадо-Г" и минометов "Поднос", пишет со ссылкой на представителя ЮВО ТАСС.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в апреле учения в Северной Осетии провели 2,5 тысячи мотострелков. По данным ЮВО, они были подняты по тревоге для маневров с участием бронетехники и обучению рейдам против боевиков.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 22:40

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

22 июня 2024, 18:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей