Здание Волгоградской облдумы. Фото Пресс-служба Волгоградской  облдумы http://volgoduma.ru/informacziya-press-sluzhby/news/25085-segodnya-prohodit-zasedanie-volgogradskoy-oblastnoy-dumy.html

05 июня 2019, 11:43

Выборы волгоградского губернатора и депутатов назначены на 8 сентября

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Волгоградская облдума назначила сегодня дату выборов губернатора и депутатов регионального парламента на единый день голосования. На 8 сентября также запланированы выборы в 32 муниципалитетах региона.

Андрей Бочаров в апреле 2014 года был назначен исполняющим обязанности главы администрации Волгоградской области. В 2014 году с результатом около 90% голосов он был избран губернатором региона на пять лет, говорится в его биографии, опубликованной в разделе "персоналии" "Кавказского узла". 

Постановления о назначении даты выборов главы Волгоградской области и депутатов областной думы было принято сегодня на заседании регионального парламента. Выборы были назначены на единый день голосования, 8 сентября, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Волгоградской облдумы.

Глава региона может избираться только от политической партии, регистрация самовыдвиженцев запрещена областным законом о выборах, со ссылкой на пресс-секретаря облизбиркома Екатерину Кулешову сообщает сегодня ТАСС.  Избирательные кампании начнутся после официального опубликования постановлений о выборах, отмечает «Интерфакс».

Решение о назначении выборов было принято большинством голосов областных депутатов, информирует сегодня «Новости Волгограда.ру». По данным издания, 8 сентября также пройдет более 530 выборов в органы местного самоуправления, а на участках избиратель получит от 3 до 5 бюллетеней.

На сайте избирательной комиссии области на 11.40 мск сегодня нет информации о назначении выборов губернатора и областных депутатов. Согласно информации, размещенной на сайте, данные выборы, а также выборы в 32 районах и городах региона запланированы на 8 сентября

Напомним, что волгоградские политологи, опрошенные "Кавказским узлом", предрекли, что Андрей Бочаров останется на второй срок. Они отметили упрочившиеся политические позиции Андрея Бочарова на фоне успеха в недавних выборах "Единой России" и неконструктивную критику его работы со стороны оппозиции в регионе. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 02:32

25 июля 2024, 01:33

25 июля 2024, 00:35

  • Адвокат рассказала о местонахождении Журавеля

    Осужденный за сожжение Корана волгоградец Никита Журавель после вступления приговора в силу остался в СИЗО Грозного, где отбывает наказание и работает в хозблоке, сообщила адвокат. Уголовно-исполнительный кодекс предусматривает такую возможность в "исключительных случаях".

24 июля 2024, 23:38

  • Обвиняемые по делу о беспорядках в Махачкале возвращены в СИЗО

    Четверо обвиняемых по делу о беспорядках в аэропорту Уйташ вновь арестованы судом, сообщил сегодня председатель Общественной наблюдательной комиссии Дагестана. По его словам, провести полдня на свободе им удалось из-за ошибок следствия и суда, которые своевременно не продлили арест.

24 июля 2024, 22:47

  • Грузинские политологи оценили влияние зарубежных избирателей на результаты выборов

    Новая организация Emguide заявила о планах помочь грузинским эмигрантам встать на консульский учет и проголосовать на парламентских выборах. За границей проживает до одного миллиона граждан Грузии, многие из них там находятся нелегально, их голоса способны оказать значительное влияние на итоги выборов. Большинство эмигрантов могли бы проголосовать за оппозицию, но явка на зарубежных участках обычно бывает низкой, подчеркнули грузинские аналитики.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей