03 июня 2019, 17:13

Четыре человека пострадали при взрыве в пассажирском УАЗе в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Одна из четырех пострадавших в результате взрыва в пассажирском УАЗе находится в тяжелом состоянии, сообщили в Минздраве Дагестана.

По данным МЧС, инцидент произошел сегодня в селе Цуриб Чародинского района.

В пассажирском УАЗе взорвалось газовое оборудование, в результате машина загорелась. Пострадавшие на скорой помощи доставлены в Центральную районную больницу, сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Всего на момент взрыва в УАЗе находились семь человек, проинформировали в министерстве здравоохранения. "Трое взрослых и один мальчик, 2009 года рождения, пострадали", - цитирует представителя ведомства Залину Муртазалиеву РИА "Дагестан".

По данным Муртазалиевой, одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии, пишет "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП на автодороге в Дагестане 1 июня. В результате аварии с участием пассажирского автобуса два человека погибли и четверо пострадали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

07 февраля 2023, 11:11

07 февраля 2023, 10:29

07 февраля 2023, 09:41

07 февраля 2023, 09:09

07 февраля 2023, 08:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей