Главный редактор газеты "Родина" Николай Бондаренко. Скриншот видео ГАУ СК "Ставропольское телевидение" http://stv24.tv/novosti/ranenogo-glavredastavropolskoj-gazety-vypisyvayut-iz-bolnicy/

03 июня 2019, 18:09

Раненый главред ставропольской газеты выписан из больницы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Врачи выписали из больницы в Ставрополе главного редактора газеты "Родина" Николая Бондаренко, прооперированного после нападения на него.

Как сообщал "Кавказский узел", главред и три сотрудника редакции газеты "Родина" в Ставрополе получили ранения в результате нападения 27 мая, госпитализирван был только Николай Бондаренко. Подозреваемый в покушении на убийство заключен под стражу на два месяца. Он помещен в психиатрический стационар для обследования на вменяемость.

"[Николая Бондаренко] выписали из медицинского учреждения. [В стационаре] ему оказана необходимая медицинская помощь, состояние опасений не вызывает, амбулаторно он продолжит лечение", - процитировал сегодня представителя Минздрава Ставропольского края ТАСС.

Газета "Родина" - еженедельное издание ставропольского крайкома КПРФ, выходит с 8 апреля 1994 года, сообщается на сайте регионального отделения партии. По словам депутата думы Ставропольского края Виктора Лозового, нападавший требовал опубликовать свою статью о Сталине.

Задолго до нападения у нападавшего на журналистов была диагностирована шизофрения, информировал 30 мая "Городской ревизор". 

Нападавший неоднократно предлагал редакции свои статьи, "перевирающие историю СССР и порочащие честь и достоинство И.В. Сталина", а после отказа публиковать эти тексты вступал в полемику с главредом, сообщило 27 мая на своем сайте краевое отделение КПРФ.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 22:28

27 мая 2024, 21:33

27 мая 2024, 20:42

  • Наводнение нанесло ущерб жителям Грузии

    Города Марнеули, Болниси и село переселенцев из Южной Осетии Церовани оказались в зоне затопления после разлива рек. Местные жители сообщили об ущербе домам и предприятиям.

27 мая 2024, 19:47

27 мая 2024, 19:07

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей