Юрий Исмаилов (слева). Фото: официальный сайт администрации МО Агульский район https://mo-agul.ru

13 мая 2019, 18:51

Глава Агульского района Дагестана подал в отставку после 18 лет работы

Юрий Исмаилов, который возглавлял Агульский район с 2001 года, обосновал свое прошение об отставке состоянием здоровья. Временно исполняющим обязанности главы района назначен его заместитель Назим Юсуфов.

Вопрос о досрочной отставке Юрия Исмаилова с поста главы администрации Агульского района депутаты районного собрания рассмотрели на сегодняшнем заседании. Комментируя свое заявление об отставке, Юрий Исмаилов отметил, что делает это по собственному желанию и состоянию здоровья. Депутаты райсобрания единогласно проголосовали за его отставку.

Временно исполняющим обязанности главы Агульского района назначен замглавы администрации по безопасности Назим Юсуфов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте администрации района.

Юрий Исмаилов родился 12 апреля 1961 года в селе Тпиг Агульского района, впервые он был избран главой района в феврале 2001 года, а в 2005 году и в 2010 году вновь был переизбран главой муниципалитета, говорится в информации на сайте райадминистрации.

Примечательно, что в декабре 2011 года, как писал "Кавказский узел", жители Агульского района обратились к республиканской власти с открытым письмом, в котором жаловались на проблемы, связанные с отсутствием работы, низким уровнем жизни, а также выездом населения из сел. Ответственность за эти проблемы они возложили на главу района Юрия Исмаилова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 15:28

23 мая 2019, 14:27

23 мая 2019, 13:27

23 мая 2019, 12:26

23 мая 2019, 11:31

  • Зимовец озвучил причины голодовки в волжской колонии

    Житель Волжского Станислав Зимовец, осужденный за применение насилия к полицейскому на акции протеста, голодает с 14 мая. Он требует освободить политзаключенных, рассказала сегодня адвокат. Состояние Зимовца удовлетворительное, отметила представитель УФСИН.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей