21 апреля 2019, 18:58

Ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге сняты

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Проезд через КПП "Верхний Ларс" открыт для всех видов транспорта, сообщило управление МЧС по Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", запрет на проезд по Военно-Грузинской дороге для всех видов транспорта был введен вечером 20 апреля в связи с ухудшением погоды в Грузии. Сегодня утром участок дороги Владикавказ - Ларс был открыт для легковых машин.

Ограничения на проезд по участку Владикавказ - Ларс сняты. "По состоянию на 17.00 (мск) Военно-Грузинская дорога функционирует в штатном режиме", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", сегодня к 18.50 мск на въезде в Грузию выстроилась очередь из фур, конца которой не видно из-за поворота дороги, на самом таможенном пункте машин нет.  Дорога на въезд в Россию свободна. Данные с веб-камер обновляются каждые 15 минут, отмечается на сайте "Верхний Ларс".

"Кавказский узел" опубликовал советы для тех, кто решил поехать в Грузию по Военно-Грузинской дороге, в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Справка о Военно-Грузинской дороге также размещена на "Кавказском узле".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня вечером в грузинском селе Степанцминда осадков не ожидается, температуре воздуха составит -7 градусов, скорость ветра - до 5 метров в секунду. 22 апреля ожидаются осадки при температуре -6, ветер усилится до 7 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 августа 2022, 14:38

13 августа 2022, 13:39

13 августа 2022, 13:20

13 августа 2022, 12:25

  • Дагестанские активисты усомнились в необходимости ужесточения антиковидных мер

    За последние сутки в Дагестане выявлено 178 случаев заражения коронавирусом, госпитализированы 33 человека. Минздрав Дагестана сообщил, что для пациентов с COVID-19 подготовлено 200 коек. Новые ограничения в регионе пока не нужны, однако официальная статистика может быть недостоверной, отметили руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов и член Общественной палаты республики Шамиль Хадулаев.

13 августа 2022, 11:26

  • Обращение имама дагестанского села к туристам спровоцировало дискуссию в соцсети

    Туристы приехали на отдых и имеют право одеваться как им угодно, указала часть пользователей соцсети, комментируя обращение к гостям Дагестана имама селения Гуниб с призывом носить закрытую одежду и соблюдать принятые в республике морально-этические нормы. Мусульмане и власти должны активнее требовать от туристов соблюдения дресс-кода, возразили другие пользователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей