Военно-Грузинская дорога в районе Зема-Млета. Фото:  Автор: Alexxx1979 - собственная работа, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=34888057

20 апреля 2019, 19:44

Проезд по Военно-Грузинской дороге закрыт для всех машин

Запрет на проезд по Военно-Грузинской дороге для всех видов транспорта введен в связи с ухудшением погоды в Грузии, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", сегодня участок трассы Владикавказ - Ларс был также закрыт для всех машин с 09.45 мск. После расчистки дороги с 13.35 мск был разрешен проезд легкового транспорта

Полный запрет на проезд по участку трассы Владикавказ - Ларс действует сегодня с 19.00 мск в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", сегодня к 19.40 мск на въезде в Грузию выстроилась очередь из грузовых и легковых автомобилей, конца которой не видно из-за поворота дороги. Дорога на въезд в Россию свободна. Данные с веб-камер обновляются каждые 15 минут, отмечается на сайте "Верхний Ларс".

"Кавказский узел" собрал советы для тех, кто решил поехать в Грузию по Военно-Грузинской дороге, в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в грузинском селе Степанцминда осадки при температуре -6 градусов, скорость ветра составляет 4 метра в секунду. Ночью осадков не ожидается, температура понизится до -7 градусов. 21 апреля вновь ожидаются осадки при температуре -5, ветер усилится до 5 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 15:51

23 мая 2019, 15:48

  • "Газпром" назвал жителей СКФО самыми злостными неплательщиками

    Основанная доля долгов за газ в стране приходится на жителей северо-кавказских республик и составляет 89% от всей задолженности населения перед «Газпромом», сообщила 22 мая компания. На втором месте находятся потребители газа, проживающие в Южном федеральном округе, задолжавшие 3,17 миллиардов рублей.

23 мая 2019, 15:44

23 мая 2019, 15:28

23 мая 2019, 14:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей