19 апреля 2019, 21:49

"Анжи" проиграл "Ахмату" в Каспийске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Встреча футбольных клубов "Анжи" и "Ахмат" в 24-м туре Российской премьер-лиги завершилась со счетом 0:1 в пользу грозненской команды.

Матч состоялся сегодня на стадионе "Анжи Арена" в Каспийске.

Единственный гол на 77-й минуте игры забил футболист "Ахмата" Олег Иванов, следует из трансляции матча на сайте Российской премьер-лиги.

По итогам встречи, которая завершилась сегодня в 21.22 мск, "Анжи" с 19 очками занимает 15-е место в турнирной таблице, "Ахмат" с 33 очками - седьмое место.

"Кавказский узел" ранее писал, что после матча с "Краснодаром" 31 марта, в котором "Анжи" проиграл со счетом 5:0, тренер махачкалинского футбольного клуба Магомед Адиев заявил о своей "несостоятельности" на этом посту и решении уйти в отставку. Но руководство "Анжи" не согласилось с этим решением, заявив, что Адиев продолжит работу с командой. 6 апреля матч "Анжи" и "Динамо" закончился со счетом 1:1. 14 апреля махачкалинский клуб со счетом 5:0 проиграл "Зениту". "Ахмат" в 23-м туре Российской премьер-лиги проиграл "Локомотиву" со счетом 1:3.

Несмотря долги "Анжи", которые к середине декабря 2018 года составляли 220 млн рублей, руководство клуба решило доиграть чемпионат России по футболу сезона 2018/19. Финансовые трудности "Анжи" обусловлены проблемами его бывшего владельца - бизнесмена и сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова, уверены опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские спортивные обозреватели. Финансирование из бюджета такого непопулярного зрелища, как футбол, негативно скажется на имидже главы Дагестана в глазах основной массы населения, говорится в материале "Ребус Васильева: нужно ли спасать футбольный клуб "Анжи"?", опубликованном в блоге "Кавказского узла" на "Эхе Москвы".

На "Кавказском узле" опубликованы справки о футбольных клубах "Ахмат" и "Анжи".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 17:48

  • Продлен арест обвиняемому по делу о смерти Курбана Далгатова

    Суд в Махачкале продлил на три месяца срок ареста Ислама Атавова, одного из 13 обвиняемых по делу о смерти задержанного силовиками Курбана Далгатова. Просьбу защиты обвиняемого удалить из зала журналиста, чтобы не допустить давления на суд, судья не удовлетворил.

13 июля 2024, 16:50

13 июля 2024, 15:53

13 июля 2024, 14:56

  • Двое военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Контрактник Сергей Турушев и мобилизованный Дмитрий Табаков убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 833 бойцов из Волгоградской области.

13 июля 2024, 13:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей