19 апреля 2019, 18:00

Семь человек стали жертвами автоаварии на Ставрополье

Два человека, в том числе ребенок, погибли, пятеро пострадали в результате ДТП вблизи села Елизаветинского Ставропольского края, сообщили в Управлении ГИБДД.

По данным ведомства, авария произошла сегодня утром. Столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и "Киа Спортаж".

"От полученных травм на месте происшествия скончался водитель ВАЗа и находившийся в этой машине пятилетний ребенок", - цитирует представителя отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД "Интерфакс".

В больницу доставлены три пассажира ВАЗ-2115, а также водитель и пассажир "Киа Спортаж". Все участники ДТП - жители Ставропольского края, пишет со ссылкой на ведомство "Коммерсант".

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП на Ставрополье, в результате которого погибли семь человек, трое пострадали. Авария пассажирского автобуса и грузовика ЗИЛ произошла 6 марта на трассе "Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 15:07

  • Суд в Баку отказал оппозиционеру в переводе под домашний арест

    Бакинский апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу на отказ в переводе под домашний арест члена партии Народного фронта Азербайджана Сеймура Ахмедова (Ахмедзаде), обвиняемого по делу, связанному с митингом 15 июля. Активист не признает себя виновным. Зампред партии считает, что дело сфальсифицировано.

26 сентября 2020, 14:14

26 сентября 2020, 13:49

26 сентября 2020, 12:57

26 сентября 2020, 11:54

  • Азербайджанский поэт Эльвин Мурадов получил реальный срок

    Суд признал Эльвина Мурадова, автора песни о лидере "Мусульманского единства", виновным в незаконном обороте оружия и приговорил к 2 годам и 3 месяцам колонии. Защита заявила об отсутствии достоверных доказательств вины Мурадова, а активисты сочли приговор политически мотивированным.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей