19 апреля 2019, 18:00

Семь человек стали жертвами автоаварии на Ставрополье

Два человека, в том числе ребенок, погибли, пятеро пострадали в результате ДТП вблизи села Елизаветинского Ставропольского края, сообщили в Управлении ГИБДД.

По данным ведомства, авария произошла сегодня утром. Столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и "Киа Спортаж".

"От полученных травм на месте происшествия скончался водитель ВАЗа и находившийся в этой машине пятилетний ребенок", - цитирует представителя отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД "Интерфакс".

В больницу доставлены три пассажира ВАЗ-2115, а также водитель и пассажир "Киа Спортаж". Все участники ДТП - жители Ставропольского края, пишет со ссылкой на ведомство "Коммерсант".

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП на Ставрополье, в результате которого погибли семь человек, трое пострадали. Авария пассажирского автобуса и грузовика ЗИЛ произошла 6 марта на трассе "Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 06:30

23 мая 2019, 06:16

23 мая 2019, 05:10

  • Законопроект о переносе выборов президента Абхазии задержался в парламенте

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба внес в парламент законопроект, предусматривающий перенос даты выборов главы государства на 25 августа, как того требовали протестующие сторонники оппозиции. По словам спикера парламента, среди депутатов нет единого мнения относительно законопроекта, голосование по нему отложено. Местные жители поддерживают перенос выборов, но критикуют оппозицию за транспортный коллапс в Сухуме.

23 мая 2019, 04:11

  • Снос второго самостроя начался в сочинском поселке Мирный

    Спустя чуть более года после сноса самостроя в поселке Мирный в Сочи приставы занялись следующим признанным незаконным домом. Сносу подлежат еще три таких строения, сообщила мэрия. Самостроев в поселке более 20, застройщики продолжают возводить дома, а власти не реагируют на жалобы, рассказали местные жители.

23 мая 2019, 03:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей