19 апреля 2019, 18:00

Семь человек стали жертвами автоаварии на Ставрополье

Два человека, в том числе ребенок, погибли, пятеро пострадали в результате ДТП вблизи села Елизаветинского Ставропольского края, сообщили в Управлении ГИБДД.

По данным ведомства, авария произошла сегодня утром. Столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и "Киа Спортаж".

"От полученных травм на месте происшествия скончался водитель ВАЗа и находившийся в этой машине пятилетний ребенок", - цитирует представителя отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД "Интерфакс".

В больницу доставлены три пассажира ВАЗ-2115, а также водитель и пассажир "Киа Спортаж". Все участники ДТП - жители Ставропольского края, пишет со ссылкой на ведомство "Коммерсант".

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП на Ставрополье, в результате которого погибли семь человек, трое пострадали. Авария пассажирского автобуса и грузовика ЗИЛ произошла 6 марта на трассе "Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 11:16

27 сентября 2021, 10:36

27 сентября 2021, 09:38

27 сентября 2021, 08:55

27 сентября 2021, 07:55

  • Нальчане пожаловались на перебои с водоснабжением

    В домах на одной из улиц Нальчика из-за затянувшегося ремонта труб систематически отключают воду, а мэрия и водоканал не реагируют на обращения, пожаловались местные жители в Instagram. Нальчикский водоканал рапортовал об окончании ремонта, но горожане возразили, что водоснабжение не восстановлено.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей