ДТП в Кочубеевском районе Ставрополья. Фото Пресс-служба МЧС http://26.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7943039/

12 марта 2019, 12:50

Число погибших в аварии на Ставрополье достигло семи

Один из четырех пострадавших в автоаварии с участием автобуса в Ставропольском крае скончался в больнице. Состояние еще одной жертвы ДТП врачи оценивают как тяжелое, двое других уже выписаны, сообщил сегодня региональный Минздрав.

Как писал "Кавказский узел", 6 марта в результате аварии пассажирского автобуса и грузовика ЗИЛ на трассе "Кавказ" шесть человек погибли и четверо были доставлены в больницу. Все погибшие – жители Баку, травмы получили три гражданина Азербайджана и житель Краснодарского края, сообщили в ГИБДД.Полиция назвала одной из причин ДТП отсутствие ограждения на дороге.

Врачи не смогли спасти пострадавшего в ДТП жителя Азербайджана. «[Он] скончался, не приходя в сознание», - цитирует сегодня представителя ставропольского Минздрава ТАСС.

Состояние второго пострадавшего – гражданина России - остается крайне тяжелым, он находится в реанимации, отмечает агентство.

Двое других пострадавших в аварии выписаны из больницы, сообщает РИА "Новости".

На сайте ставропольского Минздрава на 12.45 мск сегодня нет информации о состоянии пострадавших в ДТП.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 августа 2019, 18:32

25 августа 2019, 17:30

25 августа 2019, 16:10

25 августа 2019, 15:12

25 августа 2019, 14:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей