ДТП в Кочубеевском районе Ставрополья. Фото Пресс-служба МЧС http://26.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7943039/

06 марта 2019, 21:24

Граждане Азербайджана стали жертвами ДТП с автобусом на Ставрополье

Шестеро погибших в результате аварии пассажирского автобуса и грузовика на трассе "Кавказ" в Ставропольском крае - жители Баку, травмы получили три гражданина Азербайджана и житель Краснодарского края, сообщила полиция.

Как писал "Кавказский узел", шесть человек погибли и четверо были доставлены в больницу сегодня после аварии пассажирского автобуса и грузовика ЗИЛ на трассе "Кавказ". Двое пострадавших в аварии находятся в крайне тяжелом состоянии, еще двое - в состоянии средней тяжести, сообщили в Минздраве Ставропольского края. В ГИБДД уточнили, что автобус выполнял частную перевозку из Азербайджана в Москву. Полиция назвала одной из причин ДТП отсутствие ограждения на дороге. 

Все погибшие в ДТП - это граждане Азербайджана, они проживали в Баку, пишет со ссылкой на представителя Управления ГИБДД по Ставропольском краю "Интерфакс-Юг". 

Трое из четверых пострадавших - граждане Азербайджана, доставленный в больницу водитель грузовика - житель Кубани, отмечает сотрудник ГИБДД. По его словам, все они находятся в больнице в тяжелом состоянии, "речи об их выписке из медицинского учреждения не идет".

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц (ч.5 ст.264 УК РФ), сообщило Главное управление МВД по Ставропольскому краю на своем сайте. Отметим, что максимальное наказание по данной статье составляет семь лет лишения свободы.

Информации о гражданстве жертв ДТП нет на сайте Главного управления МВД по Ставропольскому краю на 21.00 мск сегодня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 августа 2021, 16:28

05 августа 2021, 15:58

05 августа 2021, 15:48

05 августа 2021, 14:59

05 августа 2021, 14:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей