Фото: пресс-служба СК по Ставропольскому краю http://stavropol.sledcom.ru/upload/site42/document_news/b170a987-68f0-4d3d-86de-9ad022d33e9e-418x320.jpg

06 марта 2019, 12:19

Врачи назвали крайне тяжелым состояние жертв аварии на Ставрополье

Двое пострадавших в аварии находятся в крайне тяжелом состоянии, еще двое - в состоянии средней тяжести, сообщили в Минздраве Ставропольского края. Полиция назвала одной из причин ДТП отсутствие ограждения на дороге.

Как писал "Кавказский узел", шесть человек погибли и пятеро пострадали сегодня в результате аварии пассажирского автобуса и грузовика ЗИЛ на трассе "Кавказ". В ГИБДД уточнили, что автобус выполнял частную перевозку из Азербайджана в Москву.

"В больнице Невинномысска находятся четыре человека, пострадавших в ДТП: двое в крайне тяжелом состоянии, двое в состоянии средней тяжести", - цитирует представителя Минздрава региона РИА "Новости".

Следком начал проверку обстоятельств аварии. По данным ведомства, в автобусе на момент аварии находились восемь пассажиров и водитель. "По предварительным данным, погибли шесть человек, четверо - госпитализированы в больницу, в том числе водитель ЗИЛа, - сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Начальник управления ГИБДД по региону Алексей Сафонов сообщил, что, предположительно, авария произошла после того, как водитель ЗИЛа уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения. Он обратил внимание на то, что на месте, где произошло ДТП, "отсутствовало осевое барьерное тросовое ограждение". "Это стало сопутствующей причиной ДТП. Уже выданы дополнительные предписания для дорожных служб для незамедлительной установки таких ограждений", - цитирует Сафонова "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2020, 17:32

19 сентября 2020, 16:42

  • В чеченской диаспоре сочли арест благом для Асламханова

    Жителю Австрии Мураду Асламханову грозит тюремный срок за ношение оружия, но за его задержанием стоит стремление австрийских силовиков обеспечить безопасность блогера после видеообращения к главе Чечни, указали сестра Асламханова и чеченский блогер из Финляндии Муса Ломаев. Руководитель культурного объединения "Ичкерия" в Австрии Хусейн Исханов и Муса Ломаев осудили оскорбительный тон публичных заявлений Асламханова.

19 сентября 2020, 15:43

19 сентября 2020, 15:00

19 сентября 2020, 13:37

  • Мамед Ибрагим назвал свой арест политическим заказом

    Член президиума партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим считает свой арест политическим заказом и настаивает на освобождении из-под стражи. Суд оставил без удовлетворения ходатайство об изменении меры пресечения на домашний арест.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей