Фото: пресс-служба СК по Ставропольскому краю http://stavropol.sledcom.ru/upload/site42/document_news/b170a987-68f0-4d3d-86de-9ad022d33e9e-418x320.jpg

06 марта 2019, 12:19

Врачи назвали крайне тяжелым состояние жертв аварии на Ставрополье

Двое пострадавших в аварии находятся в крайне тяжелом состоянии, еще двое - в состоянии средней тяжести, сообщили в Минздраве Ставропольского края. Полиция назвала одной из причин ДТП отсутствие ограждения на дороге.

Как писал "Кавказский узел", шесть человек погибли и пятеро пострадали сегодня в результате аварии пассажирского автобуса и грузовика ЗИЛ на трассе "Кавказ". В ГИБДД уточнили, что автобус выполнял частную перевозку из Азербайджана в Москву.

"В больнице Невинномысска находятся четыре человека, пострадавших в ДТП: двое в крайне тяжелом состоянии, двое в состоянии средней тяжести", - цитирует представителя Минздрава региона РИА "Новости".

Следком начал проверку обстоятельств аварии. По данным ведомства, в автобусе на момент аварии находились восемь пассажиров и водитель. "По предварительным данным, погибли шесть человек, четверо - госпитализированы в больницу, в том числе водитель ЗИЛа, - сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Начальник управления ГИБДД по региону Алексей Сафонов сообщил, что, предположительно, авария произошла после того, как водитель ЗИЛа уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения. Он обратил внимание на то, что на месте, где произошло ДТП, "отсутствовало осевое барьерное тросовое ограждение". "Это стало сопутствующей причиной ДТП. Уже выданы дополнительные предписания для дорожных служб для незамедлительной установки таких ограждений", - цитирует Сафонова "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 05:48

  • Власти Грузии заявили об ухудшении ситуации с коронавирусом

    В Грузии за последние две недели наблюдается увеличения числа заболевших коронавирусом, страна сейчас находится на стадии роста заболеваемости после третьей волны или в начале четвертой волны COVID-19, заявил глава Национального центра контроля заболеваний Амиран Гамкрелидзе.

31 июля 2021, 04:50

  • Возобновившиеся бои не затронули населенные пункты в Кельбаджарском районе Азербайджана

    Вынужденные переселенцы еще не вернулись в приграничные села в Кельбаджарском районе, перешедшем после осенней войны 2020 года по контроль Азербайджана, поэтому локальные бои и перестрелки, возобновившиеся на этом направлении, угрозы мирным жителям не представляют, сообщили глава Общества гуманитарных исследований Аваз Гасанов и член Коллегии адвокатов Азербайджана Бахруз Байрамов.

31 июля 2021, 03:55

31 июля 2021, 03:12

31 июля 2021, 02:23

  • 2 Журналисты оценили появление англоязычных указателей в Чечне

    В Чечне появились указатели, дублирующие географические названия на латинице. Такие таблички могли бы быть удобны для иностранцев, однако англоязычных туристов в республике мало, это скорее пиар-акция местных властей, отметили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей