Фото: пресс-служба СК по Ставропольскому краю http://stavropol.sledcom.ru/upload/site42/document_news/b170a987-68f0-4d3d-86de-9ad022d33e9e-418x320.jpg

06 марта 2019, 12:19

Врачи назвали крайне тяжелым состояние жертв аварии на Ставрополье

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Двое пострадавших в аварии находятся в крайне тяжелом состоянии, еще двое - в состоянии средней тяжести, сообщили в Минздраве Ставропольского края. Полиция назвала одной из причин ДТП отсутствие ограждения на дороге.

Как писал "Кавказский узел", шесть человек погибли и пятеро пострадали сегодня в результате аварии пассажирского автобуса и грузовика ЗИЛ на трассе "Кавказ". В ГИБДД уточнили, что автобус выполнял частную перевозку из Азербайджана в Москву.

"В больнице Невинномысска находятся четыре человека, пострадавших в ДТП: двое в крайне тяжелом состоянии, двое в состоянии средней тяжести", - цитирует представителя Минздрава региона РИА "Новости".

Следком начал проверку обстоятельств аварии. По данным ведомства, в автобусе на момент аварии находились восемь пассажиров и водитель. "По предварительным данным, погибли шесть человек, четверо - госпитализированы в больницу, в том числе водитель ЗИЛа, - сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Начальник управления ГИБДД по региону Алексей Сафонов сообщил, что, предположительно, авария произошла после того, как водитель ЗИЛа уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения. Он обратил внимание на то, что на месте, где произошло ДТП, "отсутствовало осевое барьерное тросовое ограждение". "Это стало сопутствующей причиной ДТП. Уже выданы дополнительные предписания для дорожных служб для незамедлительной установки таких ограждений", - цитирует Сафонова "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 января 2023, 20:00

  • Аналитики поспорили о влиянии событий в Иране на проект Зангезурского коридора

    Атака на Иран со стороны Израиля может привести к ослаблению сотрудничества Ирана с Арменией, что дает Баку дополнительные возможности для реализации проекта Зангезурского коридора, указали азербайджанские аналитики. Маловероятно, чтобы события в Иране привели к ухудшению ситуации на Южном Кавказе, возразили армянские политологи.

30 января 2023, 19:02

30 января 2023, 18:13

30 января 2023, 17:34

  • Жители Чиркея выступили против разведения рыбы в водохранилище

    Разведение рыбы в Чиркейском водохранилище приведет к загрязнению водопроводной воды, заявили жители села Чиркей на сходе, единогласно проголосовав против разведения рыбы. Опасения сельчан беспочвенны, а вопрос строительства рыбоводных хозяйств окончательно решен, возразил представитель Росрыболовства.

30 января 2023, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей