ДТП в Кочубеевском районе Ставрополья. Фото Пресс-служба МЧС http://26.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7943039/

06 марта 2019, 08:08

Одиннадцать человек стали жертвами ДТП с автобусом на Ставрополье

Шесть человек погибли и пятеро пострадали в результате аварии пассажирского автобуса и грузовика на трассе "Кавказ", сообщило МЧС.

По данным ведомства, ДТП произошло сегодня на 252 километре трассы. Столкнулись пассажирский автобус Mercedes Benz Vito и грузовой автомобиль "ЗИЛ".

Жертвами аварии стали одиннадцать человек, шесть из них погибли. "Пострадавшие с различными травмами доставлены в ЦГБ Невинномысска", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Автобус выполнял частную перевозку из Азербайджана в Москву. Авария произошла после того, как грузовик выехал на полосу встречного движения, пишет со ссылкой на представителя ГИБДД региона РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 28 февраля четыре человека стали жертвами ДТП с автобусом на Ставрополье. В автобусе находились рабочие, один из них погиб, трое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 00:50

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

23 сентября 2020, 23:31

23 сентября 2020, 22:46

23 сентября 2020, 22:15

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей