11 апреля 2019, 00:09

Ребенок погиб после падения в канализацию на Кубани

Пятилетний мальчик был найден мертвым в открытом канализационном колодце в Анапе, сообщило следствие.

По версии следователей, днем 10 апреля ребенок упал в открытый люк водопроводного колодца в поселке Супсех в районе улицы Советской.

"Глубина колодца — около двух метров, он частично заполнен водой. В результате ребенок погиб", - цитирует 10 апреля старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета Краснодарскому краю Наталью Трифанову «Кубань 24».

По предварительным данным, мальчик утонул, точную причину его смерти установит судебно-медицинская экспертиза, пишет со ссылкой на Трифанову "Югополис".

На сайте Следственного управления Следственного комитета Краснодарскому краю информации об инциденте нет на 21.20 мск 10 апреля.

Жители Сочи в августе 2018 года пожаловались, что в открытые ливневки и канализационные люки на улицах падают люди и проваливаются машины. Чугунные изделия снимают и сдают в металлолом бомжи и алкоголики, чтобы заработать, а полиция не реагирует на жалобы жителей, рассказали в сочинцы.

"Кавказский узел" также писал, что 3 августа 2018 года в Сочи семилетний мальчик упал в открытую ливневую канализацию и утонул. Владелец гостевого дома, близ которого произошел инцидент, был обвинен в причинении смерти по неосторожности, но он выплатил родителям ребенка 150 тысяч рублей, и дело закрыли в связи с примирением сторон. 20 ноября фигурантом дела о гибели ребенка стал заместитель главного инженера в сочинском МУП "Водосток" Сергей Пинчук, суд назначил ему два года лишения свободы условно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 августа 2019, 01:20

  • В Азербайджане арестован сын активиста ПНФА

    Сын главы Гаджикабульской районной организации партии Народного фронта Азербайджана Кямала Гейдарова Имамеддин Гейдаров приговорен к 30 суткам административного ареста. В ПНФА считают, что молодого человека преследуют за гражданскую активность и критику властей в социальных сетях.

26 августа 2019, 00:14

25 августа 2019, 23:57

25 августа 2019, 23:44

25 августа 2019, 23:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей