09 апреля 2019, 20:56

Сочинский силовик уволен в связи с гибелью ребенка в ДТП

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Полицейский, обвиняемый в гибели ребенка после дорожной аварии в Сочи, признал свою вину и был уволен из правоохранительных органов, сообщил сегодня Следком.

Как писал «Кавказский узел», 16 февраля в Адлерском районе полицейский на своем автомобиле сбил девочку возле остановки. В этот же день ребенок от полученных травм умер в больнице. Полицейский скрылся с места ДТП, но позже сам явился в отдел полиции. Дело расследовалось по статье о «нарушении правил дорожного движения».  

Максимальная санкция по данной статье предполагает до пяти лет заключения с лишением права занимать определенные должности до трех лет.

Бывший  полицейский патрульно-постовой службы полиции на станции Адлер предстанет перед судом по обвинению в гибели ребенка в результате дорожной аварии. «Обвиняемый полностью признал свою вину. Он уволен из органов внутренних дел», - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте краснодарского управления СКР.

Обвиняемый был уволен после служебной проверки управления на транспорте МВД России по ЮФО, сообщает сегодня РБК.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 15:29

17 июня 2024, 14:46

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Юрий Костюк убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 780 бойцов из Волгоградской области.

17 июня 2024, 14:05

17 июня 2024, 13:33

17 июня 2024, 13:22

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей