Ахмед Барахоев. Кадр из видео пользователя 
Фортанга Org б https://www.youtube.com/watch?time_continue=281&v=-JYQsIapius

03 апреля 2019, 13:49

Ахмед Барахоев арестован на 10 суток

Силовики привезли в суд Зарифу Саутиеву, Бекхана Хашагульгова, Исмаила Нальгиева и Ахмеда Барахоева, сообщил источник "Кавказского узла" в Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром силовики увезли семерых ингушских оппозиционеров: Ахмета Погорова, Бараха Чемурзиева, Мусу Мальсагова, Багаудина Хаутиева, Зарифу Саутиеву, Ахмеда Барахоева и Малсага Ужахова.

В суд доставлены Зарифа Саутиева, Бекхан Хашагульгов, Исмаил Нальгиев и Ахмед Барахоев. Барахоев арестован на 10 суток, сообщил источник "Кавказского узла" в Ингушетии. По предварительным данным, в суд привезли также Ахмета Погорова и Бараха Чемурзиева, уточнил он. "Кавказский узел" проверяет информацию о том, что Погоров и Чемурзиев доставлены в суд.

"Кавказский узел" ведет обновляемую хронику "Протесты в Ингушетии: хроника передела границы с Чечней".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 13:57

25 сентября 2020, 13:32

  • «Мемориал» потребовал прекратить преследование Семена Симонова

    Эксперт Московской Хельсинкской группы Семен Симонов, который заподозрен в злостном неисполнении решения суда о штрафе возглавляемому им на Кубани "Южному правозащитному центру", преследуется по политическим мотивам, заявил Правозащитный центр «Мемориал». По мнению правозащитников, уголовное преследование Симонова может быть местью за оспаривание в ЕСПЧ закона об иноагентах.

25 сентября 2020, 12:41

  • Наблюдатели усмотрели нарушения прав людей в борьбе властей Азербайджана с COVID-19

    Власти Азербайджана превысили полномочия, ограничив конституционные права и свободы граждан во время пандемии коронавируса, пришел к выводу в своем исследовании Центр мониторинга выборов и обучения демократии. За нарушение карантинного режима в стране были привлечены к административной ответственности не менее 95 тысяч человек.

25 сентября 2020, 12:02

25 сентября 2020, 11:22

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей