Ахмед Барахоев. Кадр из видео пользователя 
Фортанга Org б https://www.youtube.com/watch?time_continue=281&v=-JYQsIapius

03 апреля 2019, 13:49

Ахмед Барахоев арестован на 10 суток

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Силовики привезли в суд Зарифу Саутиеву, Бекхана Хашагульгова, Исмаила Нальгиева и Ахмеда Барахоева, сообщил источник "Кавказского узла" в Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром силовики увезли семерых ингушских оппозиционеров: Ахмета Погорова, Бараха Чемурзиева, Мусу Мальсагова, Багаудина Хаутиева, Зарифу Саутиеву, Ахмеда Барахоева и Малсага Ужахова.

В суд доставлены Зарифа Саутиева, Бекхан Хашагульгов, Исмаил Нальгиев и Ахмед Барахоев. Барахоев арестован на 10 суток, сообщил источник "Кавказского узла" в Ингушетии. По предварительным данным, в суд привезли также Ахмета Погорова и Бараха Чемурзиева, уточнил он. "Кавказский узел" проверяет информацию о том, что Погоров и Чемурзиев доставлены в суд.

"Кавказский узел" ведет обновляемую хронику "Протесты в Ингушетии: хроника передела границы с Чечней".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 04:37

16 августа 2022, 03:38

16 августа 2022, 02:39

16 августа 2022, 01:39

16 августа 2022, 00:40

  • Азербайджанский активист арестован после возвращения из Германии

    Активист Анар Алиев, приехавший из Германии навестить своего больного отца, арестован в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, а его супруге запретили выезд из страны. Она сообщила, что Анар дал признательные показания под давлением. Дело Алиева схоже с делами высланных из Германии политэмигрантов, отметили правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей