03 апреля 2019, 06:38

Начались продажи авиабилетов на рейсы между Нальчиком и Стамбулом

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Турецкая авиакомпания Onur Air начала продажу авиабилетов на рейсы между Стамбулом и столицей Кабардино-Балкарии, открытие которых запланировано с 21 апреля.

Авиасообщение между городами будет осуществляться по два раза в неделю. Из Стамбула самолеты с 21 апреля будут отправляться по воскресеньям и средам в 23.30 мск, а из Нальчика - с 22 апреля по понедельникам и четвергам в 02.45.

Рейсы турецкая авиакомпания Onur Air будет выполнять на самолетах Airbus A320 вместимостью 180 кресел, сообщается на сайте международного аэропорта Нальчика.

Полет из Стамбула в Нальчик будет длиться 2 часа 25 минут, а в обратном направлении - 2 часа 40 минут. Минимальная стоимость билета из Турции по тарифу "Эконом" составляет 73,87 доллара, а из Нальчика - 49,5 доллара, следует из данных на сайте Onur Air.

По словам представителя аэропорта Нальчика Ислама Шомахова, Onur Аir выполняла прямые рейсы между Нальчиком и Стамбулом с февраля 2016 года до декабря 2017 года, а переговоры об их возобновлении велись с начала 2018 года. "Рейс является историческим направлением для Кабардино-Балкарской Республики и имеет большое значением как в социально-экономическом плане, так и в туристическом", - цитирует Шомахова "Это Кавказ".

"Кавказский узел" информировал, что с 1 января 2016 года Россия приостанавливала безвизовый режим с Турцией после того, как 24 ноября 2015 года российский бомбардировщик из состава авиагруппы в Сирии был атакован турецкими истребителями и сбит ракетой. После приостановки безвизового режима между странами Onur Air, осуществлявшая рейсы между Стамбулом и Нальчиком, прекратила полеты в Россию. Членам экипажей самолетов компании понадобилось решить вопросы с оформлением виз. Однако уже с 8 февраля 2016 года рейсы между Нальчиком и Стамбулом возобновились.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 08:14

  • Политологи усомнились в объективности Конституционного суда по иску Зурабишвили

    При вынесении решения по иску президента Грузии Саломе Зурабишвили, потребовавшей отмены закона об иноагентах, Конституционный суд будет отталкиваться от позиции "Грузинской мечты" и потому его решение будет необъективным. Подобное уже произошло, когда партия потребовала от суда импичмента Зурабишвили за ее поездки в Европу, указала опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 июля 2024, 07:18

20 июля 2024, 06:23

20 июля 2024, 05:28

20 июля 2024, 04:33

  • Адвокаты прокомментировали новое обвинение Мелиховой в дискредитации армии

    В стихотворении кубанской активистки Марины Мелиховой, на которое обратили внимание силовики, нет ничего дискредитирующего российскую армию, заявила адвокат Мария Спасибухова. По ее мнению, уголовная судимость по статье о дискредитации не отразится на новой административной статье. Для обвинения в дискредитации нужно доказать, что стихотворение было распространено самой Мелиховой или с ее согласия, отметила адвокат Ирина Желтухина.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей