19 марта 2019, 19:08

Житель Дагестана наказан за публикации в соцсети

Житель Новолакского района разместил в социальной сети запрещенные музыкальные композиции, суд решил оштрафовать его, сообщила сегодня прокуратура.

По данным ведомства, житель села Ярыксу выложил на своей странице в одной из соцсетей музыкальные композиции, внесенные в Федеральный список экстремистских материалов.

В отношении жителя села Ярыксу было возбуждено административное производство по ст. 20.29 КоАП РФ (производство и распространение экстремистских материалов). "Новолакским районным судом правонарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа", - сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

"Кавказский узел" ранее писал, что ранее житель села Советского Магарамкентского района был наказан за пропаганду терроризма в соцсети. Он выложил на своей странице изображения с символикой запрещенной в России международной террористической организации, сообщила прокуратура 13 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 06:18

21 июля 2019, 05:20

21 июля 2019, 04:35

  • Жители селя Тяк раскритиковали власти Нагорного Карабаха

    Чтобы объявленное более двух лет назад историко-культурным заповедником село Тяк стало привлекательным для туристов, нужна специальная госпрограмма и капиталовложения, считают его жители. По их словам, власти ничего не делают для развития села.

21 июля 2019, 03:36

  • События в Иджеване выявили социальные проблемы в городе

    Власти Тавушской области готовы помочь лесозаготовителям Иджевана с работой, заявил губернатор Айк Чобанян. В городе нет работы, а та, что предлагают власти - временная, заявили опрошенные "Кавказским узлом" заготовщики леса. Вырубку леса нужно запретить, но сначала нужно решить социальные проблемы в городе, считают адвокат Назели Варданян и эколог Карине Даниелян.

21 июля 2019, 02:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей