15 марта 2019, 13:58

Более 40 учреждений закрыты на карантин в Северной Осетии

12 школ и более 30 детских садов в Северной Осетии с 14 марта закрыты на карантин в связи с гриппом и ОРВИ, сообщили в Минобрнауки республики.

Как писал "Кавказский узел", карантин в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ был введен ранее с 1 по 5 февраля. Были закрыты школы и детские сады во Владикавказе. Затем карантин был продлен до 12 февраля.

В связи с распространением гриппа и острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) на карантин закрыты более 30 детсадов и 12 школ. "Во Владикавказе закрыты шесть детсадов, в Алагирском районе - девять, в Ирафском районе - четыре детсада, в Правобережном - 13 детских садов", - цитирует представителя Минобрнауки "Интерфакс".

На карантин также закрыты две школы в Алагирском районе, пять - в Ирафском, одна - в Правобережном районе и четыре государственные школы-гимназии и интернаты.

Учреждения прекратили свою работу 14 марта в связи с отсутствием 20 процентов детей. Большинство образовательных учреждений не будет работать до 18 марта, пишет сегодня со ссылкой на Министерство образования и науки региона "Российская газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июня 2019, 11:18

  • Суд продлил срок задержания Абдулмумина Гаджиева

    Суд в Махачкале продлил на 48 часов срок задержания редактора издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева, подозреваемого в финансировании терроризма. Предоставленных следствием материалов пока недостаточно для того чтобы решить вопрос об аресте журналиста, решил судья.

16 июня 2019, 10:49

16 июня 2019, 10:38

16 июня 2019, 09:41

16 июня 2019, 08:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки