Поликлиника. Фото Елены Синеок, Юга.ру

12 марта 2019, 18:01

Прокуратура выявила мошенничество в махачкалинской поликлинике

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники поликлиники в Махачкале начислили фиктивным сотрудникам 300 тысяч рублей, сообщила прокуратура Дагестана.

Согласно результатам проверки, в 2017-2018 годах в одной из государственных поликлиник начислялась зарплата двум сотрудникам, которые в действительности там не работали.

Следствие возбудило дело по статьям о служебном подлоге и мошенничестве, Минздраву республики вынесено представление об устранении нарушений, сообщила сегодня на своем сайте прокуратура Дагестана.

На сайте министерства здравоохранения Дагестана к 17.55 мск 12 марта не появилось комментариев относительно этого уголовного дела.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 28 января аналогичное дело было возбуждено против главврача и главного бухгалтера Республиканской детской стоматологической поликлиники в Дагестане. По данным следствия, они завышали сотрудникам поликлиники зарплаты, а затем требовали от них вернуть деньги. В результате были похищены 12 миллионов рублей.

С января 2018 года в Дагестане проводятся кадровые чистки среди чиновников и сотрудников государственных учреждений, новости об этом "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 17:04

19 июня 2024, 16:16

  • Два военных из Дагестана убиты на Украине

    Мадрид Семендаров и Магомед Магомедов убиты в боевых действиях, сообщила администрация Хивского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 926 военных из Дагестана.

19 июня 2024, 15:33

  • 1 Паломник из Дагестана умер во время хаджа

    Мужчина из Дагестана умер во время хаджа, сообщил руководитель российской хадж-миссии. Всего во время хаджа скончались четыре российских паломника, вопросами захоронения в Мекке занимаются родные умерших, сообщили в генконсульстве.

19 июня 2024, 14:43

19 июня 2024, 14:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей