Аварийный знак на дороге. Фото © Фото Елены Синеок, Юга.ру

11 марта 2019, 06:57

Шесть человек стали жертвами ДТП на Кубани

Два человека погибли, еще четверо, в том числе дети, получили травмы при столкновении машин на трассе М-4 "Дон" в Краснодарском крае, сообщила 10 марта полиция.

Сообщение об аварии на трассе неподалеку от Геленджика поступило в полицию около 14.00 мск 10 марта.

Водитель SsangYong, которым управлял житель Новороссийска, выехал на встречную полосу, где столкнулся лоб в лоб с автомобилем Volkswagen, за рулем которого был житель Краснодара, передает 10 марта сообщение пресс-службы Главного управления МВД России по Краснодарскому краю ТАСС.

На месте погибли водитель SsangYong и его пожилая пассажирка, находящийся в автомобиле 11-летний ребенок госпитализирован, пишут со ссылкой на ведомство "Кубанские новости". 

В больницу также доставлены 39-летняя пассажирка Volkswagen и двое детей 7 и 13 лет, водитель автомобиля не пострадал, отмечается в сообщении полиции.

На сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю и ГИБДД информации о ДТП нет на 06.20 мск.

"Кавказский узел" также писал, что 10 марта  в Армавире в результате аварии с участием автомобиля медицинской бригады четыре человека пострадали, а пожилая пациентка скорой помощи умерла.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 21:50

24 июля 2021, 21:11

24 июля 2021, 20:20

  • Жители Тамани выступили против строительства комплекса химических заводов

    Обращение к Путину против строительства на черноморском побережье Кубани восьми химических заводов собрало более 10 тысяч подписей. Люди опасаются, что заводы нанесут непоправимый вред экологии, туристической сфере, виноделию. При проектировании заводов не учтено, что строительство будет вестись в сейсмоопасной и оползневой зоне, а это грозит катастрофой, указали экологи.

24 июля 2021, 19:24

  • ДТП с автобусом на Кубани обернулось уголовным делом

    Водитель попавшего в аварию автобуса заподозрен в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, сообщили в Управлении МВД по Краснодарскому краю. 22 жертвы аварии - работники одного из предприятий, уточнили в прокуратуре. Состояние двух пострадавших оценено как тяжелое.

24 июля 2021, 19:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей