10 марта 2019, 15:55

Пять человек стали жертвами ДТП со скорой в Армавире

Четыре человека пострадали в результате аварии с участием автомобиля медицинской бригады в Армавире, а пожилая пациентка скорой помощи умерла, сообщили в МВД Кубани.

Авария произошла на пересечении улиц Тургенева и Карла Маркса в Армавире. Сообщение о ДТП поступило в полицию сегодня в 09.30 мск.

Машина скорой помощи двигалась с включенными мигалками и выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора. На перекрестке медицинский автомобиль столкнулся с автомобилем "Шкода", который от удара отлетел в стоящую у обочины "Газель", сообщил со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю "Интерфакс".

В медицинском автомобиле находилась пожилая пациентка, в момент аварии она умерла. С травмами госпитализированы четыре человека: двое фельдшеров и водитель скорой помощи, а также водитель "Шкоды".

"Кавказский узел" также писал, что 28 февраля ДТП с участием скорой помощи произошло в Краснодаре. Пострадали три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2020, 01:26

21 октября 2020, 01:06

21 октября 2020, 00:06

  • Французская полиция освободила близких Анзорова

    Полицейские во Франции отпустили шестерых задержанных по делу об убийстве в Париже учителя Самуэля Пати, в том числе родственников обвиняемого в преступлении выходца из Чечни. Еще десять человек остаются под стражей.

20 октября 2020, 23:59

  • Число погибших мирных жителей Азербайджана возросло до 63

    Двое жителей Тертерского района погибли, еще один ранен в результате артиллерийского обстрела, сообщила Генпрокуратура Азербайджана. Обстрелы ведутся регулярно, в полях остаются неразорвавшиеся снаряды, и заниматься сельхозработами становится опасно, рассказали жители прифронтовых районов.

20 октября 2020, 23:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей