10 марта 2019, 22:23

Полиция начала поиски пропавшей в Ростове-на-Дону школьницы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15-летняя жительница Ростова-на-Дону ушла из дома на занятия и не вернулась, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, школьница 2003 года рождения пропала 7 марта. Она ушла из дома на учебу и до настоящего времени не вернулась, сообщило ГУ МВД по Ростовской области.

Полиция попросила всех, кому что-либо известно о местонахождении школьницы, сообщить об этом в правоохранительные органы. "Приметы (пропавшей): рост - 154 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза серые", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

Родители школьницы позвонили ее друзьям и одноклассникам и выяснили, что им неизвестно, где девочка, пишет "161.ru".

"Кавказский узел" ранее сообщал об исчезновении 22-летней жительницы из Аксая. 31 декабря 2018 года девушка уехала праздновать Новый год в Ростов-на-Дону и не вернулась. Полиция начала ее поиски. 2 января стало известно, что пропавшая найдена и вернулась домой.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 15:15

  • Санкции ударили по планам расширения дагестанских предприятий

    У дагестанских предприятий на фоне санкций против России возникли проблемы с поставками комплектующих, с ценами на сырье и оборудование, пришлось отказаться от планов развить производство и создать новые рабочие места, рассказали представители заводов в Дагогнях и Кизляре. Санкции сказались и на работе аграрных предприятий Дагестана, сообщили в Минэкономики.

29 мая 2022, 14:19

29 мая 2022, 13:24

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей