05 марта 2019, 07:01

Жители хуторов Горячего Ключа из-за размыва дороги потеряли связь с центром города

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Объездная дорога в Горячем Ключе, по которой жители хуторов могли проехать в центр города, оказалась размыта дождем.

Как писал "Кавказский узел", 7 февраля в Горячем Ключе на дорогу сошел оползень. Часть улицы Красной, ведущей в хутора Северный, Малахаткин и на улицы Овражная, Окрайная, Набережная, осела в реку Псекупс.

После схода оползня и обрушения дороги по улице Красной в Горячем Ключе транспорт пустили в обход по улице Окрайной. Ее отсыпали щебнем, однако 4 марта дорогу размыло из-за дождей. Жители хуторов оказались практически лишены возможности проехать в центр города, пишет "Живая Кубань".

Несмотря на принятое городскими властям решение провести работы по берегоукреплению, провал, по словам местных жителей, продолжает увеличиваться. Он вплотную подобрался к жилым домам, сообщает "Юга.ру".

Мэрия Горячего Ключа пообещала выделить 200 тысяч рублей на ремонт объездной дороги. "Средства будут направлены на ремонт объездной дороги в станице Бакинской. После дождей она снова нуждается в отсыпке. Работы постараемся провести до конца недели", - цитирует ТАСС публикацию главы города Александра Кильганкина в социальных сетях.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 21:33

  • Боец из Дагогней убит на Украине

    Абудин Шабанов убит в боевых действиях, сообщила администрация Дагестанских Огней. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 922 бойца из Дагестана.

15 июня 2024, 20:41

  • Экономист Фазиль Гасымов объявил голодовку в бакинском изоляторе

    Ученый-экономист Фазиль Гасымов, арестованный по делу Губада Ибадоглу, объявил голодовку в следственном изоляторе, требуя прекратить уголовное преследование, сообщил его брат. В начале расследования Гасымова под пытками заставили дать показания против Ибадоглу, но потом он отказался от них, заявил правозащитник.

15 июня 2024, 19:44

15 июня 2024, 18:45

  • Число задержанных в Армении оппозиционеров выросло до 13

    Силовиками задержаны уже 13 сторонников оппозиционной партии АРФД, в том числе две женщины, заявил депутат Гарник Даниелян. Член АРФД Ваге Даниелян арестован на два месяца по делу о принуждении людей к участию в протестных акциях, сообщила адвокат.

15 июня 2024, 17:47

  • Два бойца из Гуково убиты в военной операции

    Евгений Богданов и Сергей Крыжановский убиты в военной операции на Украине, сообщила мэрия Гуково. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 454 бойцов из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей