Разрушенная оползнем дорога. Фото: пресс-служба администрации Горячего Ключа.

08 февраля 2019, 05:31

В Горячем Ключе из-за обрушения дороги введен режим ЧС

В Горячем Ключе на дорогу сошел оползень. По данным спасателей, дорога обрушилась после того, как ее подмыло рекой Псекупс.

Оползень сошел 7 февраля на улице Красной.

Часть дороги, ведущей в хутора Северный, Малахаткин, на улицы Овражная, Окрайная, Набережная, осела в реку. На месте происшествия немедленно было организовано оцепление, спасатели огородили место схода оползня бетонными плитами, говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой администрации города  на официальном сайте Горячего Ключа.

В городе начал действовать режим чрезвычайной ситуации.

"На месте схода оползня необходимо делать берегоукрепление, что потребует внушительного объема финансирования", - сказал глава города Александр Кильганкин, слова которого цитирует пресс-служба мэрии. 

По словам Кильганкина, 8 февраля в город прибудет комиссия специалистов из Краснодара. "Будем совместно с краевыми министерствами ГО и ЧС и дорожного хозяйства вырабатывать решение проблемы", - заявил мэр. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 09:41

27 июля 2021, 08:55

27 июля 2021, 07:45

27 июля 2021, 07:00

27 июля 2021, 06:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей