Спецоперация в Нальчике. 27 февраля 2019 г. Фото: Пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru

04 марта 2019, 14:08

Три человека стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 25 февраля по 3 марта

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю, с 25 февраля по 3 марта 2019 года, погибли три человека, информации о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников. 

Все погибшие  — предполагаемые участники вооруженного подполья в Кабардино-Балкарии. 

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов. 

27 февраля с 04.05 мск в Нальчике был введен режим КТО. В частном доме силовиками были блокированы трое предполагаемых боевиков. В ходе боя все трое были убиты, потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет. Позднее со ссылкой на информированный источник были названы имена убитых - Артур Кошев, Аслангерий Гурижев. Амир Тауков. По версии силовиков, они являлись членами законспирированной ячейки признанной террористической и запрещенной судом в России организации "Исламское государство".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 07:39

21 августа 2019, 06:55

21 августа 2019, 05:44

  • Жители Махачкалы раскритиковали правила землепользования

    Участники прошедших в Махачкале слушаний по поводу принятия новых правил землепользования и застройки пожаловались на строительство в зеленых зонах и на дворовых территориях, проблемы с канализацией, нехватку детских садов. Новые правила землепользования сохранили недостатки старых, отметил юрист, активист движения "Город наш" Арсен Магомедов.

21 августа 2019, 04:45

21 августа 2019, 03:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей