Линии электропередач. Дагестан. Фото: МРСК Северного Кавказа https://www.mrsk-sk.ru

20 февраля 2019, 13:57

Аварийные службы отчитались о подаче электричества в села Дагестана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подача электроэнергии в дома почти 11 тысяч жителей Дагестана, прерванная в связи с непогодой, восстановлена спустя сутки, сообщили экстренные службы.

Как писал "Кавказский узел", аварийные отключения электроэнергии в связи с непогодой начались в Дагестане в 09.00 мск 19 февраля. К вечеру, по данным Россетей, в зоне отключения оказались жители 107 населенных пунктов. К ночи электроснабжение было восстановлено в 59 населенных пунктах.

Сегодня к 08.00 мск без света оставались жители 35 населенных пунктов, в которых проживают 10 900 человек, сообщило Минэнерго России на своем сайте.

Ситуация с электроснабжением в Дагестане утром оставалась сложной. В зоне отключения были 35 населенных пунктов Буйнакского, Левашинского, Дербентского, Гергебильского, Гумбетовского, Хунзахского и Казбековского районов, уточнила межрегиональная сетевая компания Северного Кавказа в сообщении на своем сайте.

"По состоянию на 12:00 (мск) все аварийно-восстановительные работы по электроснабжению завершены. Отключенных потребителей нет", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 05:29

  • Жители Карачаево-Черкесии пожаловались на проблемы с водоснабжением

    Перебои с подачей воды с начала лета фиксируются в разных районах Карачаево-Черкесии возникли серьезные проблемы с водоснабжением. Жители Усть-Джегуты, Икон-Халка, станицы Кардоникской, хутора Ново-Исправненского и аула Сары-Тюз пожаловались, что вода поступает в дома нерегулярно и со слабым напорам, а ее качество не соответствует нормативам.

21 июня 2024, 04:30

21 июня 2024, 03:32

21 июня 2024, 02:33

21 июня 2024, 01:34

  • Правозащитники назвали неправомерным отказ расследовать дело Мачаликашвили

    Решение Специальной следственной службы Грузии о нецелесообразности нового расследования гибели Темирлана Мачаликашвили во время спецоперации в Панкисском ущелье будет обжаловано, заявила НПО "Центр социальной справедливости". Отказываясь исполнять решения ЕСПЧ, власти Грузии продолжают политику дистанцирования от Европы, которая может привести к санкциям, считают оппозиционные депутаты.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей