Скриншот публикации о рухнувшем в Каспийске 19 февраля 2019 года балконе. https://www.instagram.com/p/BuEGR6-HnTs/

19 февраля 2019, 19:13

Жители Каспийска раскритиковали новостройки после обрушения балкона

Балкон многоэтажки в Каспийске рухнул на припаркованные у дома автомобили, люди не пострадали, сообщили очевидцы. Инцидент дал повод пользователям соцсетей раскритиковать качество местных новостроек.

На видео, опубликованном сегодня на Youtube, видно, что рухнуло кирпичное ограждение балкона на десятом этаже. Кирпичи повредили три легковых автомобиля, припаркованные у подъезда. Их кузова сильно измяты, стекла выбиты.

Инцидент произошел сегодня в Каспийске. Пострадавших нет, сообщил межрегиональный информационный ресурс молодежи.

Дом, где рухнул балкон, построен без разрешения, информировало сегодня издание "Замана".

Скриншот обсуждения рухнувшего балкона в Каспийске 19 февраля 2019 года, https://www.instagram.com/p/BuEGR6-HnTs/Комментаторов в соцсетях удивило то, что дом новый. "Вот тебе и новостройки", - написала пользовательница k_zaira_ab под записью о рухнувшем в балконе в группе "Каспийск life" в соцсети Instagram.

Другие комментаторы заявили, что и другие дома этого же застройщика низкого качества. "Удивляюсь, почему люди покупают эти квартиры. Они что, не понимают, что когда строится дом, там, начиная с цемента и арматуры, сэкономят на все 50 процентов и даже на основании дома?" - написал пользователь akhmedkhalilulaev. Однако пользователи соцсети высказали предположение, что виновником обрушения балкона мог быть и хозяин квартиры, изменивший его конструкцию.

На сайте управления МЧС по Дагестану к 19.13 мск 19 февраля не появилось информации об этом инциденте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2019, 16:49

20 июня 2019, 16:30

20 июня 2019, 16:03

20 июня 2019, 15:08

20 июня 2019, 14:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей