Обмундирование солдата армянской армии Фото Sputnik / Aram Nersesyan
https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20190212/17229077/v-novogodnyuyu-noch-byli-raneny-neskolko-armyanskih-voennosluzhashchih---sk.html

11 февраля 2019, 21:38

Минобороны Армении сообщило о гибели военнослужащего

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Контрактник Месроп Григорян получил смертельное ранение в одной из воинских частей Вооруженных сил Армении, сообщило Минобороны страны.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня на охраняемом участке воинской части.

34-летний Месроп Григорян скончался в результате огнестрельного ранения. "Обстоятельства гибели военнослужащего контрактной службы выясняются", - сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Минобороны Арцрун Ованнисян (перевод корреспондента "Кавказского узла").

"Кавказский узел" ранее писал, что в январе Генпрокуратура Армении сообщила, что во время несения службы в 2018 году погибли 38 военнослужащих Вооруженных сил Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха, еще 25 инцидентов не имели отношения к военной службе.

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 20:57

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

12 июля 2024, 17:15

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей