06 февраля 2019, 20:19

Состояние избитого в Адыгее младенца улучшилось

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Четырехмесячной девочке, в избиении которой подозревается ее мать, стало лучше, сегодня ребенка отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, сообщил Минздрав Адыгеи.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 января четырехмесячная девочка была госпитализирована в Майкопе в тяжелом состоянии с множественными переломами. В причинении младенцу тяжкого вреда здоровью подозревается его мать, она заключена под стражу в СИЗО Краснодара, по месту жительства.

Девочка может дышать самостоятельно, и ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, сообщил сегодня министр здравоохранения республики Рустем Меретуков. По словам главного врача Адыгейской республиканской детской клинической больницы Жанны Гуаговой, у ребенка нашли 49 переломов ребер, информировал "Блокнот-Краснодар".

Сегодня Жанна Гуагова впервые констатировала положительную динамику в состоянии девочки, отметил глава Минздрава Адыгеи. Он отметил, что с ребенка сняли гипс, передал ТАСС.

Мать девочки приезжала в Адыгею погостить у знакомых. По словам источника в правоохранительных органах, она созналась, что избила ребенка. Женщина объяснила это тем, что младенец все время плакал и мешал ей, сообщило издание.

Жительница Краснодара является уроженкой Северной Осетии. У нее трое детей, женщину уже лишили родительских прав на них, информировал сегодня "Градус Осетии".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 14:35

14 августа 2022, 13:31

14 августа 2022, 13:03

14 августа 2022, 12:05

14 августа 2022, 11:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей