СИЗО №1 в Краснодаре. Фото: © Елена Синеок. ЮГА.ру

22 января 2019, 19:14

Мать в Адыгее обвинена в избиении грудного ребенка

Суд в Адыгее вынес решение об аресте женщины, обвиняемой в жестоком избиении своей четырехмесячной дочери. Ребенок остается в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили врачи.

Как писал "Кавказский узел", 13 января четырехмесячная девочка была госпитализирована в Майкопе в тяжелом состоянии с множественными переломами. Следствие заподозрило мать ребенка в причинении младенцу тяжкого вреда здоровью, и она была задержана.

Женщина два месяца будет находиться в СИЗО Краснодара, при необходимости ее доставят в Адыгею, сообщил замруководителя следственного отдела по Майкопскому району Бислан Чич. По его словам, женщине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего ребенка, ей грозит до десяти лет колонии, проинформировали "Юга".

Состояние девочки стабильно тяжелое, она по-прежнему подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, со ссылкой на заместителя главврача Адыгейской республиканской детской больницы Эмму Духу сообщил сегодня "Блокнот-Кранодар".

"Положительной динамики, кроме того, что она частично усваивает питание, вводимое ей через зонд, к сожалению, нет", - процитировало издание слова замглавврача.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

11 августа 2020, 21:17

  • Пикет жены Мусы Алиева в Москве привлек внимание сотрудников Следкома

    Жена Мусы Алиева, обвиняемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней, провела одиночный пикет у здания Следственного комитета России в Москве. Акция Узульбики Шарапудиновой, которая потребовала изъять дело мужа у дагестанских следователей, привлекла внимание сотрудников ведомства.

11 августа 2020, 20:18

  • Муфтият Дагестана указал на распространение практики публичных извинений

    Следует избегать необдуманных высказываний в соцсетях, поскольку это чревато публичными извинениями, заявил заммуфтия Дагестана Абдулла Салимов по поводу практики, распространившейся в республике вслед за Чечней. Духовенство обратилось к этой теме на фоне резонансных извинений подростков перед Хабибом Нурмагомедовым.

11 августа 2020, 20:00

  • Пять новых случаев коронавируса подтверждены в Абхазии

    Число инфицированных коронавирусом в Абхазии достигло 148, администрация Сухуми прекратила прием граждан в связи с заражением COVID-19 одного из сотрудников. Повторного закрытия границ не будет, заявил президент Абхазии Аслан Бжания.

11 августа 2020, 19:36

11 августа 2020, 19:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей