Уголовный кодекс. Фото Елены Синеок, Юга.ру

30 января 2019, 19:36

Источники сообщили о задержании мэра и главы района в Астраханской области

Глава Камызяка и руководитель администрации Камызякского района задержаны сегодня по подозрению в получении взятки, заявили источники.

"Кавказский узел" писал, что 12 декабря 2014 года мэром Камызяка стал Дмитрий Васильев. Его предшественник, Олег Никулик, в декабре 2014 года был осужден на три года условного лишения свободы по обвинению в мошенничестве.

Сотрудники ФСБ задержали сегодня мэра Камызяка и главу Камызякского района, со ссылкой на источник в силовых структурах региона сообщил ТАСС.

Задержание мэра и главы района связано с делом о получении крупных взяток, привел информацию своего источника "Интерфакс". Дело касается средств, выделенных на благоустройство Камызяка, отметил источник издания Astrakhanpost.

Камызякским районом руководит Владимир Сухоруков, сообщается на сайте районных властей.

"Кавказский узел" не располагает официальным подтверждением информации о задержании мэра и главы района. На сайтах областных управлений СКР и МВД такой информации, по состоянию на 19.32 мск 30 января, нет. На сайтах администраций Камызяка и Камызякского района к этому времени также нет комментариев относительно задержаний руководителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2019, 21:30

20 сентября 2019, 20:04

20 сентября 2019, 19:55

  • Жители Чечни озвучили методы принуждения к масштабным субботникам

    Бюджетникам в Чечне под угрозой увольнения приходится в свободное время красить деревья и убирать мусор на дорогах и кладбищах, пожаловались опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. В субботниках, организованных во всех районах Чечни, участвуют тысячи человек, отчитались власти республики.

20 сентября 2019, 19:44

20 сентября 2019, 18:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей