29 января 2019, 22:52

Семь человек стали жертвами ДТП с микроавтобусом в Карачаево-Черкесии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один человек погиб, шестеро получили травмы при столкновении легковой машины и пассажирской "Газели" в Прикубанском районе Карачаево-Черкесии.

Авария произошла около 16.00 мск на 53-м километре федеральной трассы Лермонтов-Черкесск на выезде из Черкесска в сторону Пятигорска у поселка Водораздельный.

Произошло столкновение пассажирской "Газели" и иномарки Lifan, водитель легковой машины погиб на месте, пострадавшие доставлены в Карачаево-Черкесскую республиканскую клиническую больницу, сообщило сегодня главное управление МЧС по Карачаево-Черкесии на своем сайте.

В "Газели" находились 10 пассажиров, шестерым потребовалась помощь врачей, приводит сообщение старшего госинспектора управления ГИБДД МВД по Карачаево-Черкесии Ибрахима Токова "Интерфакс-Юг". 

По предварительной версии, водитель легковой машины не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом, пишет со ссылкой на инспектора ТАСС.

Информации о ДТП нет на сайте МВД по Карачаево-Черкесии, по данным на 22.50 мск сегодня.

"Кавказский узел" писал, что 15 декабря 2018 года у села Ильичевское в Прикубанском районе Карачаево-Черкесии автомобиль упал в Большой Ставропольский канал. В машине находились два человека, одному удалось выбраться, тело второго нашли спасатели.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 19:19

25 июля 2024, 18:37

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

25 июля 2024, 16:18

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей