Уголовный кодекс. Фото © Елена Синеок, Юга.ру

28 января 2019, 20:42

Глава дагестанской фирмы заподозрен в неуплате налогов на 8 миллионов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Генеральный директор ООО "Росэкспресс" в Дагестане уклонился от уплаты налогов, не предоставив декларации, сообщили сегодня следователи.

По данным следствия, в 2013 году подозреваемый, осуществляя деятельность в сфере торговли, не представил в налоговый орган по месту регистрации декларации и уклонился от уплаты в бюджет более 8 миллионов рублей, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Дагестану.

В отношении руководителя фирмы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в крупном размере), сообщило сегодня ведомство на своем сайте.

"Кавказский узел" ранее писал, что в сентябре 2018 года дагестанский предприниматель был заподозрен в неуплате налогов на 4 миллиона. По данным следствия, он уклонился от уплаты налогов, предоставив документы с ложными сведениями.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 сентября 2023, 16:09

21 сентября 2023, 15:38

21 сентября 2023, 15:04

21 сентября 2023, 14:41

21 сентября 2023, 14:14

  • Азербайджан передал Армении проект мирного соглашения

    Переговоры с армянами Карабаха в Евлахе могут способствовать заключению мирного договора Азербайджана и Армении. Проект договора передан Еревану, сообщил сегодня представитель президента Азербайджана по особым поручениям.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей