Стопка денег. Фото Нины Тумановой для "Кавазсого узла"

06 сентября 2018, 07:59

Дагестанский предприниматель заподозрен в неуплате налогов на 4 миллиона

Индивидуальный предприниматель из Буйнакска уклонился от уплаты налогов, предоставив декларации с ложными сведениями, сообщили следователи.

По версии следствия, предприниматель уклонился от уплаты налогов на добавленную стоимость и доходы физических лиц с 2013 по 2015 год на общую сумму около 4 миллионов рублей, проинформировало Следственное управление Следственного комитета РФ по Дагестану.

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере с физического лица), сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июле глава дагестанской стройфирмы был заподозрен в неуплате 7 миллионов налогов. По данным следствия, руководитель фирмы уклонился от уплаты налогов, предоставив документы с ложными сведениями.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 14:34

28 июля 2021, 14:17

  • Жители Армении осуждены в Баку по делу о шпионаже

    Давид Давтян и Геворг Суджян приговорены сегодня к 15 годам лишения свободы. Подсудимые признали вину лишь в незаконном пересечении границы Азербайджана, Суджян указал, что находился в Нагорном Карабахе с гуманитарными целями.

28 июля 2021, 13:41

28 июля 2021, 13:36

  • Два жителя Чечни осуждены за перевод денег для поездки в Сирию

    Анвар Болотханов приговорен судом в Ростове-на-Дону к 5,5 года лишения свободы за перевод денег на поездку в Сирию, Камиль Эльдаров, с банковской карты которой был осуществлен перевод, получил пять лет лишения свободы. Оба жителя Чечни признали свою вину.

28 июля 2021, 12:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей