Сотрудник медслужбы.  Фото Елены Синеок, Юга.ру https://www.yuga.ru/news/429817/

25 января 2019, 10:48

Дети выписаны из больницы после отравления в Каспийске

Трое детей, госпитализированных из-за отравления угарным газом в Каспийске, выписаны из стационара, их мать остается в больнице, сообщила 24 января представитель Минздрава Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", 21 января в дачном обществе в Каспийске из-за нарушения правил эксплуатации газовых приборов в доме пять человек отравились угарным газом, среди них трое детей. Четверо пострадавших были госпитализированы.

Троих детей выписали из больницы, сообщила 24 января представитель пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева. "Состояние детей улучшилось, их выписали домой. В больнице еще остается их мать", - процитировал Муртазалиеву ТАСС.

По ее словам, женщина чувствует себя хорошо. "Она идет на поправку, ее жизни ничего не угрожает", - добавила представитель Минздрава.

Скриншот сообщения Минздрава Дагестана в соцсети Instagram https://www.instagram.com/p/Bs6SSxDlvB9/Мать троих детей была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, без сознания и помещена в реанимацию, где ей оказали всю необходимую помощь, приводятся слова заместителя главного врача Каспийской ЦГБ Марата Дадашева в сообщении в аккаунте Минздрава Дагестана в соцсети Instagram.

Согласно сообщению, "женщине пришлось в одиночку вытаскивать всех членов семьи на улицу".

На сайте Минздрава Дагестана, по состоянию на 10.20 мск 25 января, нет информации о пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2019, 06:32

  • Двое детей остаются в больнице Сочи после ДТП с автобусами

    В сочинской больнице остаются на лечении 4-летняя девочка и ее 5-летний брат, госпитализированные после дорожной аварии с туристическими автобусами. Пострадавшие в ДТП рассказали, что после аварии им никто не сообщал о возможности получить компенсацию и страховые выплаты.

20 июня 2019, 06:26

20 июня 2019, 05:35

20 июня 2019, 04:54

20 июня 2019, 03:55

  • Обвинение запросило 19 лет колонии для Тимура Тумгоева

    Прокурор потребовал признать виновным обвиняемого в причастности к сирийским боевикам уроженца Северной Осетии Тимура Тумгоева и назначить ему 19 лет лишения свободы. Защита сочла, что вина Тумгоева не доказана, и попросила суд оправдать его.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей