24 января 2019, 23:02

Четыре человека пострадали при взрыве в дагестанском селе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Местные жители были доставлены в больницу с ожогами после взрыва газа в дачном доме в Каякентском районе, сообщили спасатели.

Инцидент произошел около 20.55 мск сегодня в селе Усимикент.

"В дачном домике произошло воспламенение газовоздушной смеси, в результате имеются пострадавшие, которые были доставлены в Каякентскую центральную районную больницу", - сообщило сегодня Главное управление МЧС по Дагестану на своем сайте.

Возгорания и разрушений на месте воспламенения нет, отмечают спасатели.

После взрыва госпитализированы четверо мужчин, у них ожоги лица и рук, пишет со ссылкой на сотрудника пресс-службы Минздрава Дагестана Залину Муртазалиеву "Интерфакс-Юг".

На сайте Минздрава Дагестана по состоянию на 22.40 мск сегодня нет информации о пострадавших от взрыва газа.

"Кавказский узел" также писал, что 29 ноября 2018 года после взрыва газа в многоэтажном доме в Махачкале в больницу была доставлена семья из трех человек. 12 декабря пострадавший мужчина скончался в больнице.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 03:55

15 июля 2024, 02:56

15 июля 2024, 01:57

  • Два человека пострадали при перестрелке в Цхинвале

    В больницу в Цхинвале поступили с огнестрельными ранениям ног двое братьев. Президент Южной Осетии Алан Гаглоев поручил силовым структурам оперативно установить и привлечь к ответственности причастных к перестрелке. Пострадавшие, однако, отказались дать показания и сообщить, кто в них стрелял.

15 июля 2024, 00:58

14 июля 2024, 23:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей