22 января 2019, 23:14

Солдат ранен в Аджарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Военнослужащий срочной службы был госпитализирован в клинику Батуми с огнестрельным ранением, сообщило Министерство обороны Грузии.

Инцидент произошел сегодня в военном городке столицы Аджарии.  

Солдат, проходящий службу на базе хранения боеприпасов командования логистического обеспечения в Батуми, ранил сослуживца из автомата в локоть, приводит сегодня сообщение министерства обороны страны "Спутник-Грузия". Солдат был доставлен в клинику, ранение оказалось легким, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, отмечается в сообщении.

Выстрел, по предварительной версии, был сделан случайно, инцидент расследует военная полиция, отмечает ведомство.

"Кавказский узел" также писал, что вечером 29 декабря 20-летний Хачатур Манкасарян, проходящий срочную службу в охране руставской тюрьмы №17, был ранен во время дежурства на наблюдательной вышке.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 04:37

21 июля 2024, 03:38

21 июля 2024, 02:39

21 июля 2024, 01:40

  • Карабахские беженцы надеются на заселение в социальное жилье

    Предоставленные карабахским беженцам помещения для бесплатного проживания можно будет в будущем переоформить как социальное жилье, отметили местные власти в Армении. Проживающие в здании бывшей больницы в Гюмри беженцы тоже надеются, что предоставленные им комнаты будут переоформлены, так как обещанных компенсаций им не хватит на покупку жилья.

21 июля 2024, 00:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей