На месте взрыва многоэтажного дома в Шахтах. 15 января 2019 г. Фото Вячеслава Прудникова для "Кавказского узла"

16 января 2019, 10:31

Установлена личность пятой погибшей в Шахтах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Погибшей при взрыве в шахтинской многоэтажке оказалась жительница одной из квартир 1993 года рождения, сообщили в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", утром 14 января произошел взрыв в многоэтажке в Шахтах, в результате чего разрушились четыре квартиры на восьмом и девятом этажах. К вечеру 15 января под завалами были найдены тела четырех человек, судьба еще одного жильца оставалась невыясненной. Четверо пострадавших были госпитализированы. Сегодня стало известно, что спасатели нашли под завалами тело пятого погибшего.

162 жильца разрушенного дома в Шахтах были эвакуированы. 15 января жильцов неповрежденных подъездов начали пускать в их квартиры за вещами. В разрушенный и соседний подъезды входить не разрешается.

"Сегодня в 04.15 мск обнаружено тело женщины, предположительно, 1993 года рождения, проживавшей в квартире 68", - цитирует начальника ГУ МЧС по Ростовской области Вячеслава Бутко ТАСС.

По его данным, девушка стала последней, пятой, жертвой трагедии, до этого были найдены погибшими ее родители.

"На месте ЧС работала группировка сил и средств в количестве более 600 человек, 150 единиц техники. В 05.00 мск аварийно-спасательные работы завершены", - сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Ростовской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 мая 2024, 22:29

22 мая 2024, 21:43

22 мая 2024, 20:56

  • Водители автобусов в Ереване объявили забастовку

    Участники забастовки водителей около 20 маршрутов ереванских автобусов требуют восстановить на работе главного инженера компании "Ереванский автобус", уволенного новым руководством. Представители мэрии пообещали, что новых увольнений не будет, но им не удалось уговорить водителей вернуться на маршруты.

22 мая 2024, 20:07

  • Защита потребовала обеспечить присутствие ингушских активистов на суде

    Кассационный суд в Пятигорске обеспечил присутствие по видеосвязи на сегодняшнем заседании лишь двух из семи осужденных лидеров ингушского протеста. Суд удовлетворил заявленный прокурором отвод судьи, несмотря на то, что защита требовала рассматривать этот вопрос, когда все активисты будут на связи.

22 мая 2024, 19:20

  • Два бойца из Карачаево-Черкесии убиты на Украине

    Альбек Кумуков и Айтек Келендиков убиты в боевых действиях, сообщил глава Ногайского муниципального района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 61 бойца из Карачаево-Черкесии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей