16 января 2019, 07:08

Два человека ранены при стрельбе в Тбилиси

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В центре столицы Грузии обстрелян автомобиль, двое раненых доставлены в больницы.

Инцидент произошел во второй половине дня 15 января на улице Татишвили.

Неизвестные обстреляли легковой автомобиль Kia Optima, во время стрельбы машина выкатилась на проспект Меликишвили, расположенный перпендикулярно улице Татишвили, и врезалась в припаркованные возле здания Тбилисского концертного зала автомобили. Огнестрельные ранения получил водитель автомобиля, на кузове его машины остались следы от шести выстрелов, также был ранен еще один человек, местонахождение которого во время обстрела не уточняется, пишет 15 января "Спутник-Грузия".

Один из пострадавших был прооперирован в Центре хирургии и травматологии, второй получил ранение горла, он направлен на лечение в Национальный центр хирургии, состояние его здоровья стабильное, передают "Новости Грузии".

Полиция начала расследование инцидента по статьям о попытке умышленного убийства и противоправного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия (19-108 и 236 УК Грузии), пишет со ссылкой на МВД Грузии издание.

"Кавказский узел" также писал, что вечером 18 декабря 2018 года в Телави один из участников ссоры открыл стрельбу из автомата. Трое раненых были доставлены в больницу и прооперированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 февраля 2024, 12:41

27 февраля 2024, 11:59

27 февраля 2024, 11:37

27 февраля 2024, 10:54

27 февраля 2024, 10:48

  • Силовики из СОБР и ОМОН изменили свои показания в суде по делу Джабиева

    В Цхинвальском горсуде выступили свидетели, доставленные принудительно после того, как они отказались давать свои показания. Врач больницы в Цхинвале заявил, что Инал Джабиев был уже мертв, когда его доставила скорая, а несколько сотрудников СОБР и ОМОН рассказали, что в милиции к Джабиеву насилие не применялось. Прокурор обратил внимание суда, что силовики ранее давали другие показания.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей